ООО,эт про меня было,вот читаю один в один прям))меня клюнуло в зад резко,когда прочла смс от "подружки" мужа ,что она скучает,а так может только б в этом сентябре б погла на учебу,а мож и не пошла,а тож нашла кучу отговорок. А так отучилась,работаю,вот первую зарплату получила,похвалы клиентов,постоянные вырисовываются,это все так подстегивается. И муж по-другому смотрит,он еще на заре отношений говорил,что хочет,чтоб жена всегда развивалась,а взял себе лентяя)))) Но все таки я нашла в себе силы,теперь я работаю 2 через 2 с 10 до 21 + дома принимаю клиентов. Устаю,да,но мне нравится))и чувствую себя нужной и полезной и сказать уже приятно,что я врач,работающий,а не так,дома сижу)))Хотя дома сидеть,в этом есть свой плюс)))несомненно. А вообще,я считаю,что каждому свое. и просто бежать за всеми и равняться на всех иногда и не стоит. Есть люди,которым противопоказано работать,и если есть возможность,не делать этого,не делай))сиди пока,найди занятие по душе,тогда захочется это делать. вот я пока была со специальностью терапевт,вообще,не представляла,куда и как выйду,ходить на нелюбимую работу??Нафиг,отучилась на визажиста,но да все это не то оказалось,а вот в косметологии я себя нашла и идти хочется туда прям и развиваться))