Да
Нет
Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) ну пошли тогда создавать общество не анонимных алкоголиков)))) Одну-две бутылки сухого красного я за неделю уговариваю. Поэтому и опрос анонимный)) Позже все, ответившие да, могут собраться на своем секретном подфоруме
Сообщение от Нино Алкоголик скорее всего. Пью вино в выходные. За ужином на буднях. Пошла принимать суровую правду😱😱😭😭 По-моему, ты неправильно посчитала.... за ужином я тоже пью, не каждый день, но часто... И в выхи.. а там, вроде, норма другая описана )))
Сообщение от Нино велком Ту ве клаб😂😂😂😂 наливай)))) как раз на вечер себе бутыль пино гриджио припасла))))
Сообщение от Vinni Поэтому и опрос анонимный)) Позже все, ответившие да, могут собраться на своем секретном подфоруме ты как топикстартер с нами)))) мы тебе нальем)))
Я тоже за пункт <периодический алкоголик>
Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) ну пошли тогда создавать общество не анонимных алкоголиков)))) Одну-две бутылки сухого красного я за неделю уговариваю. самокоитичная я😜 Сообщение от Love in Paris По-моему, ты неправильно посчитала.... за ужином я тоже пью, не каждый день, но часто... И в выхи.. а там, вроде, норма другая описана )))
ок, велком в новую тему))