ну во первых пока еще только 6 декабря, еще 3,5 недели до главного праздника года, поэтому вполне допустимо, что не у всех еще настроение сформировалась.
А во вторых, по моему опыту, самые лучшие мои НГ случились вне дома, за границей. А дома - самый лучший с друзьями в трамвае по маршруту №39 от ул. Вавилова до м.Университет, но это было так давноооо....
Нет
Накрывает летняя беда, тк полгода.
В прошлом году был лучший нг из всех нг, так расчитывали с мужем и в этом, но нас всех дружно прокатили (((
Вот тогда были и друзья и не дома и все готовое и концер и танцы до упаду и дети отдельно и спать все под утро и следующий день до вечера банкет и дальнейшее продолжение всх праздников на ура.
Ждет стандарт, стол телек. От одной мысли воротит уже(((
С подарками затык. Всем все знаю наполовину готово, что детям и мужу и себе хз
А у меня такое сказочное новогоднее настроение! Нипочему, просто само
Как НГ будем встречать - непонятно. Подарки не покупала. Ремонт не закончили, не переехали, ни с кем ни о чем не договорились. От дачи со свекрами придется изворачиваться и отмазываться; и неизвестно, получится ли. Ребенок будет с нами (да, не спать от шума и наверное мерзко себя вести).
Но по непонятным мне самой причинам я такая расслабленная, и на все это мне наплевать
Пусть муж всё решает
Я придумала новую мантру "назвался мужем - решай вопросы"
Очень жду новый год!
(А еще сегодня мне привезли 6 пар дорогущих длиннючих серег с огромными яркими кристаллами. Представляю себе, как отфотографирую их и продам, и как какие-нибудь девочки будут блестеть-блестеть на новый год, и мне так хорошо от этого, что сама себя ощущаю извращенкой))))) серьезно, даже не рекламы ради))))
зы! А еще я суперски сдала офис в субаренду товарищам, которые туда не будут приходить
И у меня сегодня 1000-ный заказИ теперь я такая довольная, что по важным пунктам галочки поставлены
можно и нг встречать)
Последний раз редактировалось SugarFree; 06.12.2013 в 23:27.=======
У меня нет новогоднего настроя..,
Вчера муж с сыном поехали и поехали классный набор лего, который сын давно хотел. Теперь "дед мороз" вообще не знает что детям дарить!
Еще у нас родители уезжаю на три недели - в районе НГ. А я надеялась, может мы к ним в праздники в гости сьездим, или может они бы приехали - хоть разок посидели с детьми, а мы бы с мужем куда то сходили... Да еще мы погрязли в продаже квартиры... Не знаю где будем жить и куда себя деть на эти огромные праздники
Да-да! У меня тоже ощущение праздника! ))) Я жду чуда!
Только один момент расстраивает домашний..
История стара как мир ))) у сестры мч... ну, вот хоть режь, не нравится он мне... да и мужу не нравится... долго объяснять, не нравится именно отношением к ней (((
Мы планировали на нг к родителям, на дом, там хорошо! А они 1-го рано утром собирались уезжать в Австрию.. ну, и к родителям им неудобно было ехать с лыжным обмундированием.. Блин, передумали, поедут к ним на нг! А я не хочу встречать семейный праздник с человеком, который.. ну, вот чужой, блин (((( Думаем теперь не ехать, так обидно ((( но поехать будет хуже ))))) я не выдержу )))
Ань,
ну я считаю что выбор каждого человека это его собственное дело, ты можешь сохранять нейтралитет.
ну а есть конкретные причины почему не нравится?
Яна, у меня у самой дома грязь, елка не наряжена, подарки не куплены, на след недели экзамены - а я не готова, и новые проекты на работе..а настроение на высоте, может конечно нервное![]()