+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: а у вас новогоднее настроение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я на прошлый НГ собирала всю семью. И мою всю орду и свекра... И программу делала, и фонарики пускали в небо с желаниями... И стол полностью оплачивала, думала праздник всем устрою, чтоб не депрессовали...
    Итог, мне никто даже спасибо за это не сказал)))) И ни одного подарка, даже крема для рук я не получила.
    В этом году посылаю всех нахрен и вживаюсь в роль эгоистки))))
    так праздник же устраиваешь не чтобы тебе потом спасибо и подарки, а чтобы самой там веселиться. ради процесса - ну в моем понимании так. и в мое понимание веселого праздника родня вообще мало вписывается, кроме пожалуй моего папы и его жены - не повезло нам с родней в этом смысле. я сама тоже отнюдь не человек-праздник, но когда хотя бы кто-то есть в компании с креативностью и чувством юмора чуть выше плинтуса, я всегда включаюсь и поддерживаю. а у нас среди родни с этим просто пипец...
    в прошлом году к нам изъявили желание приехать свекры - не было ни одного НГ когда бы я хотела скорее пойти лечь спать, чем в прошлом году. если в этом они опять захотят, я не знаю че делать... план побега в зимнюю ночь буду продумывать наверное...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так праздник же устраиваешь не чтобы тебе потом спасибо и подарки, а чтобы самой там веселиться. ради процесса - ну в моем понимании так. и в мое понимание веселого праздника родня вообще мало вписывается, кроме пожалуй моего папы и его жены - не повезло нам с родней в этом смысле. я сама тоже отнюдь не человек-праздник, но когда хотя бы кто-то есть в компании с креативностью и чувством юмора чуть выше плинтуса, я всегда включаюсь и поддерживаю. а у нас среди родни с этим просто пипец...
    в прошлом году к нам изъявили желание приехать свекры - не было ни одного НГ когда бы я хотела скорее пойти лечь спать, чем в прошлом году. если в этом они опять захотят, я не знаю че делать... план побега в зимнюю ночь буду продумывать наверное...
    А для меня в тот раз как раз был не праздник. а обычная моя эвент-работа)))) Все отдыхали, а я готовила, создавала настроение, оптимизировала процессы и т.д.
    В этом году, если бабуля таки скажет в очередной раз болезням и смерти "пошли в пень" и выкарабкается, то я устрою нг эгоистки))))
    Минимум готовки и в 9 утра 1 января отберем от мужиков ключи от наших квадров и умотаем с подружкой в поля-болота))))

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Вот для настроения, нажимать на всех в любом порядке ) http://www.flashparade.ru/s/flash/nGod/new_year_10.htm
    Хоть это и не совсем новогоднее
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    собственно вопрос))
    меня чего-то с утра торкнуло, что скоро НГ)) и так настроение от этого поднялось, какое-то ощущение и ожидание праздника и чуда как в детстве.
    у меня такое же замечательное настроение.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    чет сплошная грусть у всех.
    а вот что б такое замутить, чтобы стало веселее? я имею ввиду на сам НГ?

лично меня больше всего приводит в уныние перспектива пить шампанское с едой перед телеком в кругу семьи. а потом эти сраные фейерверки под окнами, из-за которых дети всю ночь будут плакать.

и главное у всех спрашиваешь - как нг будешь встречать? все говорят -дома, с семьей. а потом спрашиваешь - ну как встретили? все одинаково - скукота - пожрали, попили, в лучшем случае во двор выползли пару петард пустить, и спать. и вот какого хрена? ведь могли бы собраться вместе, и фиг с ним что дети у всех... носились бы, а потом спать уложили кучкой на большой кровати. так нет, никого не вытащишь в гости в эту проклятую ночь, и никто к себе не позовет...
    +1. такие же мысли)))
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Мы в прошлом году провели НГ в компании сотрудников и хороших приятелей мужа. Они вместе уже праздновали, мы были впервые. Это был коттедж, в котором было достаточно места для 10 взрослых и 6 детей. Заранее собрались, все выбрали кто что приготовит, с каждой семьи по конкурсу, каждому ребенку по мааленькому подарку и каждой семье тоже. Нашли костюм деда Мороза, наших детей поздравлял один из мужчин бездетный, подарки дарили, выбирая записку на которой были фамилии семьи, в общем получилось здорово! Кто то ночевать остался, кто то домой поехал утром
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    чет сплошная грусть у всех.
    а вот что б такое замутить, чтобы стало веселее? я имею ввиду на сам НГ?

лично меня больше всего приводит в уныние перспектива пить шампанское с едой перед телеком в кругу семьи. а потом эти сраные фейерверки под окнами, из-за которых дети всю ночь будут плакать.

и главное у всех спрашиваешь - как нг будешь встречать? все говорят -дома, с семьей. а потом спрашиваешь - ну как встретили? все одинаково - скукота - пожрали, попили, в лучшем случае во двор выползли пару петард пустить, и спать. и вот какого хрена? ведь могли бы собраться вместе, и фиг с ним что дети у всех... носились бы, а потом спать уложили кучкой на большой кровати. так нет, никого не вытащишь в гости в эту проклятую ночь, и никто к себе не позовет...
    ну во первых пока еще только 6 декабря, еще 3,5 недели до главного праздника года, поэтому вполне допустимо, что не у всех еще настроение сформировалась.
    А во вторых, по моему опыту, самые лучшие мои НГ случились вне дома, за границей. А дома - самый лучший с друзьями в трамвае по маршруту №39 от ул. Вавилова до м.Университет, но это было так давноооо....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Нет
    Накрывает летняя беда, тк полгода.
    В прошлом году был лучший нг из всех нг, так расчитывали с мужем и в этом, но нас всех дружно прокатили (((
    Вот тогда были и друзья и не дома и все готовое и концер и танцы до упаду и дети отдельно и спать все под утро и следующий день до вечера банкет и дальнейшее продолжение всх праздников на ура.
    Ждет стандарт, стол телек. От одной мысли воротит уже(((
    С подарками затык. Всем все знаю наполовину готово, что детям и мужу и себе хз

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У меня с конца октября на занятиях начались темы по Рождественской и Новогодней тематике, так что давно уже прибываю в елках, новогодних игрушка и прочей красоте
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А у меня такое сказочное новогоднее настроение! Нипочему, просто само

Как НГ будем встречать - непонятно. Подарки не покупала. Ремонт не закончили, не переехали, ни с кем ни о чем не договорились. От дачи со свекрами придется изворачиваться и отмазываться; и неизвестно, получится ли. Ребенок будет с нами (да, не спать от шума и наверное мерзко себя вести).
    Но по непонятным мне самой причинам я такая расслабленная, и на все это мне наплевать
    Пусть муж всё решает
    Я придумала новую мантру "назвался мужем - решай вопросы"

Очень жду новый год!

(А еще сегодня мне привезли 6 пар дорогущих длиннючих серег с огромными яркими кристаллами. Представляю себе, как отфотографирую их и продам, и как какие-нибудь девочки будут блестеть-блестеть на новый год, и мне так хорошо от этого, что сама себя ощущаю извращенкой))))) серьезно, даже не рекламы ради))))

зы! А еще я суперски сдала офис в субаренду товарищам, которые туда не будут приходить
    И у меня сегодня 1000-ный заказ И теперь я такая довольная, что по важным пунктам галочки поставлены можно и нг встречать)
    Последний раз редактировалось SugarFree; 06.12.2013 в 23:27.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>