Результаты опроса: А вы алгоголик?

Голосовавшие
126. Этот опрос закрыт
  • Да

12 9.52%
  • Нет

79 62.70%
  • Периодически (по настроению)

26 20.63%
  • Вынужденно нет (беременность, кормление, лечение)

9 7.14%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: А вы алкоголик? :) (современное определение)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Все! Я алкоголик на месяц вперед, даже если и грамма больше не выпью. 2 свадьбы подряд (вчера и сегодня) это убийство печени)))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А мне вообще не нравится это дело, могу выпить очень редко.Я вот даже вспомнить не могу, когда пила последний раз .Пьянею, естесственно ,очень быстро, от бокала вина.Вот состояние опьянения-я не перевариваю.
    Вот в студенческие годы, после сдачи экзамена мы с группой так лихо отмечали, что бывало такие "воронки" головокружительные мозг выделывал, ужас.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр