+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Надеюсь, что никто в этих мамах себя не узнал, но поучительно

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Боже, какая беспечность со стороны мам... Деток очень жалко, повезло просто чудом!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    вот из этой серии. что-то правда повторяется.
    https://www.youtube.com/watch?v=VTllke_jQk0
    мне как начинающему водителю плохеет после таких сюжетов (
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    это п-ц конечно...

вот скажите как реагировать при другом случае, кои на каждом шагу у меня случаются. я теряюсь и не знаю как быть.
    я пропускаю на пешеходном большом переходе людей-часто мамы с колясками, как правило мамы не смотрят на дороге другие полосы, шуруют коляской вперед 4 полосы подряд.
    так вот я пропускаю, стоя в левом ряду, справа от меня либо летит на переходящих, а есть алигофрены типа маршрутчиков и таксистов, обгоняющих всех третьим рядом впритык к тротуару, при мне было пару раз когда проехались третьим рядом по ногам, один раз человека маршрутчик сбил, второй раз коляску задел.
    это беда конкретная. повлиять не знаю как. крайней машине нос подставить? людей жалко реально...

сорри некогда все читать. по последнему посту скажу про подростков зомби. они втыкают наушники и теряются во времени и пространстве. у нас на переездах летом очень много случаев было. сбивают детей в наушниках электрички.
    либо стоят очень близко к проходящему поезду, под колеса как-то загребает их не знаю.
    есть неадекватные и водители и пешеходы, чего уж там. но вот в ролике хочется по голове некоторым мамашам дать больно, чтобы очнулись.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 09.12.2013 в 17:35.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мдя.....

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Трындец. Мамаша с мобильником у уха, перевернувшая коляску, убила наповал просто ))) А вообще ужасно. Я своих тоже вечно за руки держу, на любых, даже мелких дорогах. А муж -ты чего, зачем, можно просто рядом идти...
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Трындец. Мамаша с мобильником у уха, перевернувшая коляску, убила наповал просто ))) А вообще ужасно. Я своих тоже вечно за руки держу, на любых, даже мелких дорогах. А муж -ты чего, зачем, можно просто рядом идти...
    так она еще и какое то время продолжала говорить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    там есть жуткие случаи??? а то боюсь даже открывать?
    во всех эпизодах все живы, но блин периодичестки такие ситуации.. что смотреть страшно, еще аккуратнее буду, особенно с детьми скатывающимися с санок на дорогу... это ж еще не предскажешь что может скатиться ...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    во всех эпизодах все живы, но блин периодичестки такие ситуации.. что смотреть страшно, еще аккуратнее буду, особенно с детьми скатывающимися с санок на дорогу... это ж еще не предскажешь что может скатиться ...
    я вот думаю - хоть жилет светоотражающий на ребенка одевай - зимой световой день короткий, а в жилете хоть лучше видно будет и санки/коляску.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Особо ничего страшного (в плане, что без жертв), кроме первого. Конечно пипец, что переходят где попало, но и выскакивающие на встречку машины пипец.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вот думаю - хоть жилет светоотражающий на ребенка одевай - зимой световой день короткий, а в жилете хоть лучше видно будет и санки/коляску.
    Жилеты однозначно нужны. В Праге обратили вимание, что даже днем все дети до 10 летнего возраста примерно ходили группами в жилетах. А мелкие (3-4) года с родителями и тоже в жилетах.
    Я своему хочу купить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>