+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Надеюсь, что никто в этих мамах себя не узнал, но поучительно

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Жилеты однозначно нужны. В Праге обратили вимание, что даже днем все дети до 10 летнего возраста примерно ходили группами в жилетах. А мелкие (3-4) года с родителями и тоже в жилетах.
    Я своему хочу купить.
    На всей европейской зимней одежде очень хорошие светоотрпжщие элементы. Но вот взрослые у нас ходят во всем черном, без отражателей, их реально вообще не видно.
    А на видео подборка про идиоток, по-другому и не назовешь их. Жаль только, сто таких очень много.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Жилеты однозначно нужны. В Праге обратили вимание, что даже днем все дети до 10 летнего возраста примерно ходили группами в жилетах. А мелкие (3-4) года с родителями и тоже в жилетах.
    Я своему хочу купить.
    Мой отчим немец первым делом детям нашим привез светоотражающие яркие жилетки. Я считаю - правильно
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Кошмарище, такие дороги опасные есть в сюжете, их так спокойно перебегают
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да полно тупиц среди мамаш. И с колсяками в неположенном месте бегут, и с еле ходящими детьми тоже.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мля, вот дуры то!
    Из за этого я боюсь учиться водить, если задавлю кого, тем более ребенка никогда в нормальное состояние не вернусь, еще и отвечать за этих дур законченных в тюрьме. Уродки!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ужас, еле досмотрела до конца...
    сама постоянно боюсь, что кто-то из таких пешеходов кинется под колеса... еще и сядешь...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня недавно муж ехал откуда-то, остановился на красный свет, стоит, на переход выходит мадам с коляской, зеленый свет ЕЙ начинает моргать, в этот момент у нее начинает, видимо, звонить телефон в сумочке... Она останавливается, прям на переходе, перед машиной, отпускает коляску (!) и начинает копаться в сумочке, искать телефон. Ей включается красный свет, она в это время достает телефон и начинает говорить, это все, не уходя с перехода, стоя перед машиной, которой уже давно горит зеленый свет! Так она еще и попыталась пойти дальше, потом только включила что-то, что у нее вместо мозгов и попятилась назад, все это, не переставая разговаривать по телефону! Как же он ругался!...
    А еще меня прикалывают мамаши, которые, выходя из-за машины или какого-то препятствия, сначала выставляют далеко вперед себя коляску, а уж потом выглядывают сами... Ну где мозги, а???
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот знаешь, у меня на коляске светоотрожатели, ее скорее заметят издалека, чем меня в темном, но я резко никогда не выкатываю, вообще стараюсь избегать таких зон, или останавливаться и выглядывать, а потом уже ехать, т.к. однажды у меня чуть коляску не сбили, когда я переходила по переходу, на зеленый свет, просто один дебил встал на поворот, ему стали сигналить и ничего лучше, как просто поехать прямо резко на красный, не придумал. Доля секунды, и я бы толкнула коляску, т.к. видела, что все машины стоят, поэтому зеленый свет для меня не показатель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мля, вот дуры то!
    Из за этого я боюсь учиться водить, если задавлю кого, тем более ребенка никогда в нормальное состояние не вернусь, еще и отвечать за этих дур законченных в тюрьме. Уродки!
    у меня был такой страх до того как пошла учиться водить и первое время, потом как то отпустило. Но после автошколы я стала гораздо более осторожным пешеходом, потому что вижу и понимаю со водителя ситуацию. Теперь и капюшон ВСЕГДА снимаю, когда перехожу дорогу даже на свой сигнал светофора (впрочем, на другой я тоже перестала ходить после автошколы).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

УВЫ ДАЖЕ НА СВОЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА СКАНИРУЮ территорию на предмет придурков! я - пешеход
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>