+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Надеюсь, что никто в этих мамах себя не узнал, но поучительно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Трындец. Мамаша с мобильником у уха, перевернувшая коляску, убила наповал просто ))) А вообще ужасно. Я своих тоже вечно за руки держу, на любых, даже мелких дорогах. А муж -ты чего, зачем, можно просто рядом идти...
    так она еще и какое то время продолжала говорить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да уж ппц.. Долго ли дети с такими мамами проживут.. Кажется что это далеко не первые и не последние случаи..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    там есть жуткие случаи??? а то боюсь даже открывать?
    во всех эпизодах все живы, но блин периодичестки такие ситуации.. что смотреть страшно, еще аккуратнее буду, особенно с детьми скатывающимися с санок на дорогу... это ж еще не предскажешь что может скатиться ...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    во всех эпизодах все живы, но блин периодичестки такие ситуации.. что смотреть страшно, еще аккуратнее буду, особенно с детьми скатывающимися с санок на дорогу... это ж еще не предскажешь что может скатиться ...
    я вот думаю - хоть жилет светоотражающий на ребенка одевай - зимой световой день короткий, а в жилете хоть лучше видно будет и санки/коляску.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Особо ничего страшного (в плане, что без жертв), кроме первого. Конечно пипец, что переходят где попало, но и выскакивающие на встречку машины пипец.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вот думаю - хоть жилет светоотражающий на ребенка одевай - зимой световой день короткий, а в жилете хоть лучше видно будет и санки/коляску.
    Жилеты однозначно нужны. В Праге обратили вимание, что даже днем все дети до 10 летнего возраста примерно ходили группами в жилетах. А мелкие (3-4) года с родителями и тоже в жилетах.
    Я своему хочу купить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Кошмарище, такие дороги опасные есть в сюжете, их так спокойно перебегают
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да полно тупиц среди мамаш. И с колсяками в неположенном месте бегут, и с еле ходящими детьми тоже.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мля, вот дуры то!
    Из за этого я боюсь учиться водить, если задавлю кого, тем более ребенка никогда в нормальное состояние не вернусь, еще и отвечать за этих дур законченных в тюрьме. Уродки!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ужас, еле досмотрела до конца...
    сама постоянно боюсь, что кто-то из таких пешеходов кинется под колеса... еще и сядешь...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>