Мля, вот дуры то!
Из за этого я боюсь учиться водить, если задавлю кого, тем более ребенка никогда в нормальное состояние не вернусь, еще и отвечать за этих дур законченных в тюрьме. Уродки!
У меня недавно муж ехал откуда-то, остановился на красный свет, стоит, на переход выходит мадам с коляской, зеленый свет ЕЙ начинает моргать, в этот момент у нее начинает, видимо, звонить телефон в сумочке... Она останавливается, прям на переходе, перед машиной, отпускает коляску (!) и начинает копаться в сумочке, искать телефон. Ей включается красный свет, она в это время достает телефон и начинает говорить, это все, не уходя с перехода, стоя перед машиной, которой уже давно горит зеленый свет! Так она еще и попыталась пойти дальше, потом только включила что-то, что у нее вместо мозгов и попятилась назад, все это, не переставая разговаривать по телефону! Как же он ругался!...
А еще меня прикалывают мамаши, которые, выходя из-за машины или какого-то препятствия, сначала выставляют далеко вперед себя коляску, а уж потом выглядывают сами... Ну где мозги, а???
Вот знаешь, у меня на коляске светоотрожатели, ее скорее заметят издалека, чем меня в темном, но я резко никогда не выкатываю, вообще стараюсь избегать таких зон, или останавливаться и выглядывать, а потом уже ехать, т.к. однажды у меня чуть коляску не сбили, когда я переходила по переходу, на зеленый свет, просто один дебил встал на поворот, ему стали сигналить и ничего лучше, как просто поехать прямо резко на красный, не придумал. Доля секунды, и я бы толкнула коляску, т.к. видела, что все машины стоят, поэтому зеленый свет для меня не показатель.
у меня был такой страх до того как пошла учиться водить и первое время, потом как то отпустило. Но после автошколы я стала гораздо более осторожным пешеходом, потому что вижу и понимаю со водителя ситуацию. Теперь и капюшон ВСЕГДА снимаю, когда перехожу дорогу даже на свой сигнал светофора (впрочем, на другой я тоже перестала ходить после автошколы).
УВЫ ДАЖЕ НА СВОЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА СКАНИРУЮ территорию на предмет придурков! я - пешеход
с одной стороны лучше бы не смотрела, просто рыдала весь ролик особенно первый эпизод-((
с другой стороны еще буду более внимательна, хотя я и так очень боюсь переходить с коляской даже светофоры, а зебру подавно, могу стоять долго если не уверена что моя полоса пропустит, бывает что встает дальняя полоса, потом моя и только тогда я иду.