+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Надеюсь, что никто в этих мамах себя не узнал, но поучительно

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мля, вот дуры то!
    Из за этого я боюсь учиться водить, если задавлю кого, тем более ребенка никогда в нормальное состояние не вернусь, еще и отвечать за этих дур законченных в тюрьме. Уродки!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ужас, еле досмотрела до конца...
    сама постоянно боюсь, что кто-то из таких пешеходов кинется под колеса... еще и сядешь...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня недавно муж ехал откуда-то, остановился на красный свет, стоит, на переход выходит мадам с коляской, зеленый свет ЕЙ начинает моргать, в этот момент у нее начинает, видимо, звонить телефон в сумочке... Она останавливается, прям на переходе, перед машиной, отпускает коляску (!) и начинает копаться в сумочке, искать телефон. Ей включается красный свет, она в это время достает телефон и начинает говорить, это все, не уходя с перехода, стоя перед машиной, которой уже давно горит зеленый свет! Так она еще и попыталась пойти дальше, потом только включила что-то, что у нее вместо мозгов и попятилась назад, все это, не переставая разговаривать по телефону! Как же он ругался!...
    А еще меня прикалывают мамаши, которые, выходя из-за машины или какого-то препятствия, сначала выставляют далеко вперед себя коляску, а уж потом выглядывают сами... Ну где мозги, а???
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот знаешь, у меня на коляске светоотрожатели, ее скорее заметят издалека, чем меня в темном, но я резко никогда не выкатываю, вообще стараюсь избегать таких зон, или останавливаться и выглядывать, а потом уже ехать, т.к. однажды у меня чуть коляску не сбили, когда я переходила по переходу, на зеленый свет, просто один дебил встал на поворот, ему стали сигналить и ничего лучше, как просто поехать прямо резко на красный, не придумал. Доля секунды, и я бы толкнула коляску, т.к. видела, что все машины стоят, поэтому зеленый свет для меня не показатель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мля, вот дуры то!
    Из за этого я боюсь учиться водить, если задавлю кого, тем более ребенка никогда в нормальное состояние не вернусь, еще и отвечать за этих дур законченных в тюрьме. Уродки!
    у меня был такой страх до того как пошла учиться водить и первое время, потом как то отпустило. Но после автошколы я стала гораздо более осторожным пешеходом, потому что вижу и понимаю со водителя ситуацию. Теперь и капюшон ВСЕГДА снимаю, когда перехожу дорогу даже на свой сигнал светофора (впрочем, на другой я тоже перестала ходить после автошколы).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

УВЫ ДАЖЕ НА СВОЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА СКАНИРУЮ территорию на предмет придурков! я - пешеход
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    УВЫ ДАЖЕ НА СВОЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА СКАНИРУЮ территорию на предмет придурков! я - пешеход
    обязательно. Дураков среди водителей еще немало
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    цензурных слов нет просто после просмотра.... особенно первый эпизод...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Аналогично, я еще стою и жду пока все остановятся, потому как постоянно проскакивают придурки, и плюс на встречку могут выехать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    с одной стороны лучше бы не смотрела, просто рыдала весь ролик особенно первый эпизод-((
    с другой стороны еще буду более внимательна, хотя я и так очень боюсь переходить с коляской даже светофоры, а зебру подавно, могу стоять долго если не уверена что моя полоса пропустит, бывает что встает дальняя полоса, потом моя и только тогда я иду.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>