Я пью, я пью... ! Алкоголь -это вообще отличное изобретение человечества. Блин, как же хорошо вечером выпить бокал вина. И сразу пропадает желание оторвать обоих пупсом головы и сказать , что так и было... Так что в моем семье алкоголь регулярно спасает детям жизнь)))
Блин, я одна, по-ходу, тут больная такая, сейчас не пьющая из-за здоровья)
Раньше могла выпить на праздники, с мужем после тяжелой рабочей недели с хорошим ужином пригубить вдвоем, пивка под хороший фильмец с чипсами. после старшего меньше стало и реже, а после второй так вообще треть маленького стаканчика ликера выпью и капец, тошнит, голова кружится, желудок болит. Ну как - то и сошло все на нет и не тянет вообще меня выпить. Сколько застольев было - фактически не пила. В промежутках между 1 и вторым ре еще и курила, а сейчас мало того, что не тянет, еще и от запаха воротит. Бывает же...
Я пью..) и получаю от этого удовольствие...))
Не однаЯ тоже вынуждена воздерживаться. Не могу сказать, что прям вот вообще не пригубляю, но происходит это теперь очень редко и максимум бокал вина, иногда и такое количество не могу осилить (( И очень меня это печалит периодически, я так всегда любила хороший ужин с вином или летом вечерком пару бокалов пива! Эх(((