почему я не пью? я пью - 1 бокал шампанского на НГ
1 коктейль из мартини на ДР
пыталась пить больше - это не про меня, я тупо засыпаю....я можно сказать завидую белой завистью людям, которые могут иметь настроение так сказать "подшофэ", легкость на языке и во всех частях тела и в мозгу тоже))))) что можно тупо ржать над всеми шутками и не очень шутками..но вы меня поняли
Я бы, если бы не пузо, с радостью бы выпила винишка сейчас! Может потому, что у меня отец бухал, у меня есть часто желание выпить, но даже вне беременности и кормлений я пью максимум полбутылки вина в неделю, иногда вообще не пью долго - некогда. А уж в штопор после рождения детей ни разу не позволила себе уйти - знаю, что будет ужасное утро потом![]()
До рождения детей я пилане прямо как алкоголик, но выпить любила.
Сначала познакомилась с нынешним непьющим мужем, который максимум раз в месяц 200 мл пива выпьет или стакан коньяка на праздник. Тогда стала уже меньше пить.
Потом в конце 2006 г. планирование беременности, беременность, ГВ 2 года. Через полгода планирование новой беременности, беременность, ГВ, без перерыва новая беременность и ГВ. Т.е за 7 лет было всего полгода когда я могла пить, и почти 4 года непрерывно беременностей и ГВ. От алкоголя отвыкла, уже даже пробовать не хочется.
Я пью раза три-четыре в год, в клубах , в другое время мне вообще неинтересно. Но пью очень прилично, последний раз муж домой вел))чувствую себя алкоголичкой, если честно . У нас много друзей, которые принципиально вообще не пьют , от этого я себя просто неполноценной чувствую ))
Не нашла в опресе варианта "не пью, так как ежедневно за рулем")))) Ну а дома как-то неинтересно.