Голосование: Почему вы не пьете алкоголь?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вопрос к непьющим :) (навеяно предыдущей темой)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    До рождения детей я пила не прямо как алкоголик, но выпить любила.
    Сначала познакомилась с нынешним непьющим мужем, который максимум раз в месяц 200 мл пива выпьет или стакан коньяка на праздник. Тогда стала уже меньше пить.
    Потом в конце 2006 г. планирование беременности, беременность, ГВ 2 года. Через полгода планирование новой беременности, беременность, ГВ, без перерыва новая беременность и ГВ. Т.е за 7 лет было всего полгода когда я могла пить, и почти 4 года непрерывно беременностей и ГВ. От алкоголя отвыкла, уже даже пробовать не хочется.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    До рождения детей я пила не прямо как алкоголик, но выпить любила.
    Сначала познакомилась с нынешним непьющим мужем, который максимум раз в месяц 200 мл пива выпьет или стакан коньяка на праздник. Тогда стала уже меньше пить.
    Потом в конце 2006 г. планирование беременности, беременность, ГВ 2 года. Через полгода планирование новой беременности, беременность, ГВ, без перерыва новая беременность и ГВ. Т.е за 7 лет было всего полгода когда я могла пить, и почти 4 года непрерывно беременностей и ГВ. От алкоголя отвыкла, уже даже пробовать не хочется.
    вот прямо мой случай!
    сейчас пытаюсь пить, но редко получается
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр