Голосование: Почему вы не пьете алкоголь?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вопрос к непьющим :) (навеяно предыдущей темой)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Блин, я одна, по-ходу, тут больная такая, сейчас не пьющая из-за здоровья)
    Раньше могла выпить на праздники, с мужем после тяжелой рабочей недели с хорошим ужином пригубить вдвоем, пивка под хороший фильмец с чипсами. после старшего меньше стало и реже, а после второй так вообще треть маленького стаканчика ликера выпью и капец, тошнит, голова кружится, желудок болит. Ну как - то и сошло все на нет и не тянет вообще меня выпить. Сколько застольев было - фактически не пила. В промежутках между 1 и вторым ре еще и курила, а сейчас мало того, что не тянет, еще и от запаха воротит. Бывает же...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Блин, я одна, по-ходу, тут больная такая, сейчас не пьющая из-за здоровья)
    Раньше могла выпить на праздники, с мужем после тяжелой рабочей недели с хорошим ужином пригубить вдвоем, пивка под хороший фильмец с чипсами. после старшего меньше стало и реже, а после второй так вообще треть маленького стаканчика ликера выпью и капец, тошнит, голова кружится, желудок болит. Ну как - то и сошло все на нет и не тянет вообще меня выпить.
    Не одна Я тоже вынуждена воздерживаться. Не могу сказать, что прям вот вообще не пригубляю, но происходит это теперь очень редко и максимум бокал вина, иногда и такое количество не могу осилить (( И очень меня это печалит периодически, я так всегда любила хороший ужин с вином или летом вечерком пару бокалов пива! Эх(((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я пью то есть я могу пить. Могу не пить. Вообще я не люблю быть "под шофэ", поэтому я даже на выпускной в институте приезжала на машине, не говоря о многих свадьбах, где я шофером работала Я вообще больше люблю водить машину, нежели пить. Но в компании - запросто. Могу и бутылку вина выпить под настроение в компании за вечер (ну скажем с 5 вечера до полуночи). А могу вообще не пить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр