Я раньше хорошо могла и много, и весело ))) пила крепкие напитки, текила, виски, ром...где-то по тусовкам, клубам.
Последние неск лет перешла на вино, могу за ужином бокал, можем и бутылку на двоих с мужем.
Крепкие напитки дома есть, но стоят подолгу, это мужнина часть...
Кстати, раньше все вино тоже было мне невкусно, с возрастом и разборчивостью мнение поменялось ))
Не помню что-то я кргда было модно пить и все прям алкашничпли.. Ну азве что в школе-инсте))
Мне кажется просто и ты и знакомые старше стали.. Раньше больше тусовок было, чаще по рестам ходили, клубам и прочим увесилительным заведениям, поэтому и повод был выпить..
А в одиночестве я к примеру не любитель пить, как то грустно это для меня выглядит..
Но с возрастом как то охолодела к алкоголю, даже по праздникам я тяну один бокал, для тостов чисто, в отпуске могу 1-2бокала выпить а ужин если вкусное вино. Пиво 0.3 мне за глаза на вечер, еще и останется)) А то могу и вообще отказываться от алкоголя даже если все пьют) и здоровый образ жизни тут н при чем, не тянет просто))
Ну и вижу что многие подруги примерно так же поменялись.) 1-2 бакала вкусного вина наш предел)
практически не пью.
как то совсем алкоголь разонравился.
в принципе бокальчик шампанского вполне могу выпить на какой-нибудь праздник. или с друзьями коктейль в кафе, но т.к все время за рулем, то это бывает ну ооочень редко.
я как то после беременности и родов алкоголь стала воспринимать только в микро дозах.
Возможно, мы с тобой разного возраста и ты не застала того времени?
И я не по себя и своих знакомых, я-то как раз очень даже люблю выпить, хотя, конечно, возраст берет свое, столько, сколько пилось раньше, сейчас даже представить сложно
Я просто вижу по посторонним людям (на работе, в отпуске), очень многие звезды (певцы, актеры) частенько заявляют о том, что не пьют и не курят
+1 я тоже пью и получаю огромное удовольствие. Только не от факта градуса в бокале, а от вкуса содержимого. А с возрастом запросы все выше и выше. Так что вот прямо много уже и не выпьешь- дорого))))))Не ну по поводу конечно можно и выступить. На др мой ездили, купили хорошего шампуня вагон, пока больше и не тянет. А вина, которое мне нравится, много тоже сложно выпить. Такой сушняк от него начинается, тк его же под закуску надо. А я столько не сьем))))Но все же старость пока не наступила. "Гениальные" идеи еще поступают иногда, хотя и существенно реже.