Где пункт "не пью сейчас, потому что только что налила и не успела отпить"?
Всех с пятницей![]()
Не пью совсем.Раньше (лет 6назад могла выпить бокал вина или мартини на НГ или День рождения).5лет назад муж после крестин дочки проснулся и сказал"больше не пью".И не пьёт,вообще никакой алкоголь,хлеб бездрожжевой,грибы не едим, кефир не пьем всей семьей))) Теперь у мужа всегда трезвая голова,мы практически не ругаемся,отпуск,отдых,кафе нам всегда обходятся дешевле. После общения с нами перестали пить мои братья и мой зять(муж сёстры) )))И при этом мы можем на трезвую веселиться,никакого дискомфорта..друзья мужа в шоке были!!но уже привыкли)))
С ума сойти, сколько на форуме непьющих! Сейчас честно пыталась вспомнить, сколько в моем окружении вообще не употребляющих спиртное - вспомнила двоих...человек этак из ста (если считать друзей, родственников, коллег, друзей друзей и так далее). Остальные пьют, частенько и с удовольствием)). Разве что количество выпиваемого сократилось ввиду отсутствия свободного времени в том количестве, как раньше. Курить многие, действительно, бросили, но далеко не все. В основном у нас мужчины не курят).
Я пью. Раз в неделю немного.
И все мои окружающие тоже.