+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Кто там ждал черную пятницу?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати гуны со скидкой, брудеровские грузовики тоже участвуют, плей до, тини лав и много чего еще полезного, в общем у них довольно приличный и ассортимент и скидки.
    Да, скидки у них все были честные.. но черная пятница изнутри - это не для слабонервных
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, стоило мне поругаться на ЧП, как я смогла купить комбинезон ребенку дешевле даже, чем он продается в СП рублей так на 600-700
    В общем, кое что все таки есть.
    И из-за проблем акцию продлили на сегодня, но не все участники присоединились.
    Я надеялась на ДМ, но у них как то тухло было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    да продлили удачно, я хоть корм для собаки заказала и всяких вкусняшек
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    а почем роборыбки были?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    а почем роборыбки были?
    352 рубля
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр