+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Угги где купить

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы узнать, у тех, кто считает себя мерзляками, но в уггах им почему-то тепло, вы все уверены, что являетесь теми, за кого себя выдаете?!!! )))

были у меня уже года три угги, но не родные, а марка рандевушная какая-то, мерзла я в них очень, как и в любой другой обуви собственно. все тут убеждали, что греют только настоящие, остальные фигня. долго думала и все же заказала после этой темки на виктории сикрет себе эту чудо обувь. доставку оформляла обычную, шли чуть больше месяца, все вместе вышло почти на 9 тыс. не очень гуманно, на мой взгляд, но ради тепла, что только не сделаешь )) так вот, одела я их сегодня сегодня и - тарам-пам-пам... ЗАДУБЕЛА через 20 минут точно так же, как и в старых "неуггах"!
    так что хочу теперь отзывов от тех, кто реально очень мерзляв и кому удалось найти хоть какое-то решение проблемы
    а какую ты модель заказала? Я заметила, что в новых моделях с твердым сапожком у них толщина меха меньше. Но на виктории вроде только классические были. Я не знаю пока тех, кто в настоящих мерз)))так что ты исключение) Или они сейчас хуже стали делать.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я из мерзлявых. Уггам одним лет 5, на дачу уже их ношу. Вторые новые. Вся зима только в них, на тонкий носок.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    очень хотелось бы узнать, у тех, кто считает себя мерзляками, но в уггах им почему-то тепло, вы все уверены, что являетесь теми, за кого себя выдаете?!!! )))

были у меня уже года три угги, но не родные, а марка рандевушная какая-то, мерзла я в них очень, как и в любой другой обуви собственно. все тут убеждали, что греют только настоящие, остальные фигня. долго думала и все же заказала после этой темки на виктории сикрет себе эту чудо обувь. доставку оформляла обычную, шли чуть больше месяца, все вместе вышло почти на 9 тыс. не очень гуманно, на мой взгляд, но ради тепла, что только не сделаешь )) так вот, одела я их сегодня сегодня и - тарам-пам-пам... ЗАДУБЕЛА через 20 минут точно так же, как и в старых "неуггах"!
    так что хочу теперь отзывов от тех, кто реально очень мерзляв и кому удалось найти хоть какое-то решение проблемы
    Я не мерзла только в мунбутах и сорелах, которые до -40)))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

Я заказывала 2 года назад с 6pm ,короткие , тыс в 5 (а то и поменьше) тогда уложилась. И реально не мерзну, хотя раньше проблема была -в любых зимних сапогах пальцы замерзали жутко. С тех пор искренне верю в их тепло (не знаю,как,но на мне работает).
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    а какую ты модель заказала? Я заметила, что в новых моделях с твердым сапожком у них толщина меха меньше. Но на виктории вроде только классические были. Я не знаю пока тех, кто в настоящих мерз)))так что ты исключение) Или они сейчас хуже стали делать.
    я как у Аны взяла, только серые http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS

вряд ли хуже, я настаиваю, что просто все остальные не мерзляки никакие, а только притворяются ими))))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Видимо ты относишься к мерзлячкам, которым во всем будет холодно. Я сейчас две пары угги ношу, одни уже третий год - ногам так же тепло, вторые почти новые, цвет маркий, не мерзну! Но по улице и хожу, без движения не стою. Хотя во всей другой обуви замерзаю.
    думаю, что если бы я быстро шла в них это же самое время, то вряд ли так окоченела бы, но мои перемещения были очень не быстрыми, в темпе прогулки с ребенком и именно для этих целей теплая обувь и нужна, в машине-то ноги и так не мерзнут почти никогда))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я не мерзла только в мунбутах и сорелах, которые до -40)))
    вот тебе верю)) главное, что я хотела ведь сорелы заказать в какой-то момент, полазила по сайту, решила с мужем потом обсудить модельки, забыла и какого-то фига соблазнилась уггами;(( нет, они мне нравятся конечно - удобные, мягкие, под куртку и шапку подходят ))) но вот к теплу моих ног это не имеет ровно никакого отношения.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    я как у Аны взяла, только серые http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS

вряд ли хуже, я настаиваю, что просто все остальные не мерзляки никакие, а только притворяются ими))))
    да, в этих не должна мерзнуть. Ну это по моей теории))) Просто я в моих самых первых уггах не мерзла вообще. И тащилась. Ни пальцы ног, ничего. А вот сейчас заказала напрямую, чтобы точно не подделка. И у меня слегка ноги подмерзли. Не сильно. Но в в первых такого не было. Первые были куплены 5 лет назад, классическая модель. А у новой модели сапожок твердый и у меня внутри между мехом и ногой еще есть место. Я подумала, что из-за этого. В первых тоже гуляла с ребенком.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Юль, я, я мерзляк!!! Я мерзну в уггах! Так они мне еще и внешне не нравятся) Я вообще во всем мерзну. Посему перестала париться и ношу обувь ,которая нравится внешне,часто осеннюю вообще, если не на прогулку, а от подъезда до машины и обратно. Я так и в туфлях могу, чего уж там. А на прогулку спасают только говнодавы, купленные в финляндии - у меня не помню какие, у мужа аналогичные sally hansen. В них реально ноги не мерзнут очень и очень долго при самых низких температурах. Но тут уж, извини, никакой эстетики!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

тааак
    а мне вчера привезли короткие с 1 пуговкой
    еще не одевала
    но я мерзлячка жуткая((( у меня все пальцы вечно промерзают
    чет вы меня расстроили(((
    я то надеялась на наконец-то теплые ноги и длительные прогулки(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Юль, я, я мерзляк!!! Я мерзну в уггах! Так они мне еще и внешне не нравятся) Я вообще во всем мерзну. Посему перестала париться и ношу обувь ,которая нравится внешне,часто осеннюю вообще, если не на прогулку, а от подъезда до машины и обратно. Я так и в туфлях могу, чего уж там. А на прогулку спасают только говнодавы, купленные в финляндии - у меня не помню какие, у мужа аналогичные sally hansen. В них реально ноги не мерзнут очень и очень долго при самых низких температурах. Но тут уж, извини, никакой эстетики!
    сама могу в осенних в машине ездить, ну холодно конечно, но не критично, если чистить 10 минут на холоде машину не надо, промерзнуть не успеваю но при этом я вообще не допускаю никаких прогулок зимой, собственно они мне даром не сдались, да вот только всякие дела и изредка работа задерживают меня на морозе. и что делать, я уже не знаю... ноги промерзают так, что за 2 часа в машине не отогреваются, если только я на 20 минут без сапог их прям к дырке с горячим воздухом не подсовываю. а за ногами-то я сама вся насквозь леденею и потом много часов не могу согреться(( вчера вот только голова в новой шапке-ушанке из местной закупки и не замерзла)) чудесное приобретение!)))
    при таком околевании я уже готова полностью забить на эстетику, ее и так в моей обуви не много, из-за нестандартной ноги мало, что подходит. так еще боюсь заказывать обувь без примерки с такими лапами))) с уггами не очень страшно было, они действительно ближе к тапкам))

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    тааак
    еще не одевала
    расскажи потом, как тебе в них может ты тоже липовый мерзляк )))
    у меня при долгом нахождении на морозе полстопы и пальцы прям отмерзают, совсем, до боли и онемения

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    тааак
    еще не одевала
    Оль, я тоже мерзну. Но вчера в уггах и носок гуляла больше часа и не замерзла!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>