Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
а какую ты модель заказала? Я заметила, что в новых моделях с твердым сапожком у них толщина меха меньше. Но на виктории вроде только классические были. Я не знаю пока тех, кто в настоящих мерз)))так что ты исключение) Или они сейчас хуже стали делать.
я как у Аны взяла, только серые http://www.victoriassecret.com/shoes...alogueType=OLS

вряд ли хуже, я настаиваю, что просто все остальные не мерзляки никакие, а только притворяются ими))))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
Видимо ты относишься к мерзлячкам, которым во всем будет холодно. Я сейчас две пары угги ношу, одни уже третий год - ногам так же тепло, вторые почти новые, цвет маркий, не мерзну! Но по улице и хожу, без движения не стою. Хотя во всей другой обуви замерзаю.
думаю, что если бы я быстро шла в них это же самое время, то вряд ли так окоченела бы, но мои перемещения были очень не быстрыми, в темпе прогулки с ребенком и именно для этих целей теплая обувь и нужна, в машине-то ноги и так не мерзнут почти никогда))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
Я не мерзла только в мунбутах и сорелах, которые до -40)))
вот тебе верю)) главное, что я хотела ведь сорелы заказать в какой-то момент, полазила по сайту, решила с мужем потом обсудить модельки, забыла и какого-то фига соблазнилась уггами;(( нет, они мне нравятся конечно - удобные, мягкие, под куртку и шапку подходят ))) но вот к теплу моих ног это не имеет ровно никакого отношения.