сама могу в осенних в машине ездить, ну холодно конечно, но не критично, если чистить 10 минут на холоде машину не надо, промерзнуть не успеваюно при этом я вообще не допускаю никаких прогулок зимой, собственно они мне даром не сдались, да вот только всякие дела и изредка работа задерживают меня на морозе. и что делать, я уже не знаю... ноги промерзают так, что за 2 часа в машине не отогреваются, если только я на 20 минут без сапог их прям к дырке с горячим воздухом не подсовываю. а за ногами-то я сама вся насквозь леденею и потом много часов не могу согреться(( вчера вот только голова в новой шапке-ушанке из местной закупки и не замерзла)) чудесное приобретение!)))
при таком околевании я уже готова полностью забить на эстетику, ее и так в моей обуви не много, из-за нестандартной ноги мало, что подходит. так еще боюсь заказывать обувь без примерки с такими лапами))) с уггами не очень страшно было, они действительно ближе к тапкам))
расскажи потом, как тебе в нихможет ты тоже липовый мерзляк )))
у меня при долгом нахождении на морозе полстопы и пальцы прям отмерзают, совсем, до боли и онемения