Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
Юль, я, я мерзляк!!! Я мерзну в уггах! Так они мне еще и внешне не нравятся) Я вообще во всем мерзну. Посему перестала париться и ношу обувь ,которая нравится внешне,часто осеннюю вообще, если не на прогулку, а от подъезда до машины и обратно. Я так и в туфлях могу, чего уж там. А на прогулку спасают только говнодавы, купленные в финляндии - у меня не помню какие, у мужа аналогичные sally hansen. В них реально ноги не мерзнут очень и очень долго при самых низких температурах. Но тут уж, извини, никакой эстетики!
сама могу в осенних в машине ездить, ну холодно конечно, но не критично, если чистить 10 минут на холоде машину не надо, промерзнуть не успеваю но при этом я вообще не допускаю никаких прогулок зимой, собственно они мне даром не сдались, да вот только всякие дела и изредка работа задерживают меня на морозе. и что делать, я уже не знаю... ноги промерзают так, что за 2 часа в машине не отогреваются, если только я на 20 минут без сапог их прям к дырке с горячим воздухом не подсовываю. а за ногами-то я сама вся насквозь леденею и потом много часов не могу согреться(( вчера вот только голова в новой шапке-ушанке из местной закупки и не замерзла)) чудесное приобретение!)))
при таком околевании я уже готова полностью забить на эстетику, ее и так в моей обуви не много, из-за нестандартной ноги мало, что подходит. так еще боюсь заказывать обувь без примерки с такими лапами))) с уггами не очень страшно было, они действительно ближе к тапкам))

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
тааак
а мне вчера привезли короткие с 1 пуговкой
еще не одевала
но я мерзлячка жуткая((( у меня все пальцы вечно промерзают
чет вы меня расстроили(((
я то надеялась на наконец-то теплые ноги и длительные прогулки(((
расскажи потом, как тебе в них может ты тоже липовый мерзляк )))
у меня при долгом нахождении на морозе полстопы и пальцы прям отмерзают, совсем, до боли и онемения