А в Киев Аэрофлот)) всего час)
А в Киев Аэрофлот)) всего час)
Ну папа у нас со своими тараканами... Он и в отпуск в черногорию собрался на машине ехать!!!, поэтому уж лучше поезд-выкупим купе и усе
А между Киевом и Одессой вы бы что выбрали? Вообще я за концерт в субботу, а то родители могут отказаться, они ж все же тоже работают, а еще в Одессе спокойнее, да? Но как там с погодой?
Выбирай Одессу...
Пятницу сможете взять отгул? Утром вы пятницу приедите..и в себя придете и погуляете..в субботу на концерт..и в воскр домой..только в пон сразу на работу? Сложновато наверно..)
Я бы точно поехала! У вас все равно все купе будет, так что поезд - ерунда. А там отдохнете и погуляете
Ну я и за Одессу))) Хоть и зима, но все равно на море можно посмотреть одним глазком))))))
Ребенок не может быть препятствием. За это время ты можешь и молокоотсос освоить, ничего сложного, но накройняк агушу к/м можно дать или смесь.
В Киев часов 8 на поезде, в Одессу часа 24, вот исходя из этого и рассуждайте, куда вам лучше поехать.
у меня вот тоже пальцы чешутся написать "езжай и даже не думай", но сама бы фиг два поехала бы)) я сегодня на корпоратив даже пойти не смогла, а нам без недели полгодаПричем молокоотсос по такому случаю освоила таки, но мы наотрез отказываемся френдить бутылочку
Воду -пожалуйста, а как только молоко пытаюсь дать - ор. И без меня он вообще не укладывается спать на ночь. Вчера репетировали (я все надеялась на корпорат попасть
), муж часа полтора с бубнами плясал - ни в какую. Да и если уложить и смотаться - тоже не прокатит, у него "контрольный просып" через час после укладывания. И тоже укладывается исключительно в моем присутствии. Но это у нас так, может, у вас не такой принципиальный маленький мущщина ))
..и концерт своей любимой группы в октябре, кстати, пропустила, причем я туда по приглашению должна была, бесплатно то есь)) тоже печалилась, но что поделаешь, никак пока. В след раз схожу
А что за группа, если не секрет? Интересно почему-то стало))
vaya con dios
я верю в свою маму - она должна укачать)) но у нас после купания бывает ре хнычет - есть хочет, но не берет, тогда я его сразу папе, тот укачивает, и деть засыпает, потом уже сонный просыпается и ест. Так что тут я бы перед выходом хорошенечко покормила (предварительно часа 3 не кормив) а потом уже мама на подхвате.
Мне кажется, что на корпоратив из дома тяжелее вырваться, особенно если до него ехать. А тут время на дорогу не тратить, поэтому уже проще. Плюс для ребенка новые впечатления, рядом бабушка с дедом, можно и без мамы уснутьПо мне это гораздо проще, чем дома попытаться поменять ритуал, подсунув папу, особенно если мама ходит рядышком. И в крайнем случае, бабушка с дедушкой просто смогут качать по-очереди несколько часов, ничего ужасного с ними от одного раза не случится
![]()