а я вот все таки не понимаю, что будет при раскладе, что не возьмут в школу куда идешь списком "Б"? в той которая по прописке, тебя ведь уже вычеркнули!
у меня ситуация - одна из школ по прописке ( где и живем), весьма понтовый центр образования, но мы туда не хотим, нам он не нравится по ряду причин, в частности туда не удобно добираться. А хотим в спецанглийскую школу ( которая у нас не по прописке, однако ехать нам до нее ближе. Так вот получается поставлю я этот центр образования ( к слову туда много желающих) и откажусь, ибо хочу в другую, а в той другой мало ли - вот не возьмут по каким-то причинам, но в той первой - свято место пусто не бывает, там на мое место уже взяли кого-то из списка Б и получается что мы вообще без школы или как?

. Так вот получается поставлю я этот центр образования ( к слову туда много желающих) и откажусь, ибо хочу в другую, а в той другой мало ли - вот не возьмут по каким-то причинам, но в той первой - свято место пусто не бывает, там на мое место уже взяли кого-то из списка Б и получается что мы вообще без школы или как?

Ответ с цитатой