+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопрос про запись в школу

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а я вот все таки не понимаю, что будет при раскладе, что не возьмут в школу куда идешь списком "Б"? в той которая по прописке, тебя ведь уже вычеркнули!
    у меня ситуация - одна из школ по прописке ( где и живем), весьма понтовый центр образования, но мы туда не хотим, нам он не нравится по ряду причин, в частности туда не удобно добираться. А хотим в спецанглийскую школу ( которая у нас не по прописке, однако ехать нам до нее ближе. Так вот получается поставлю я этот центр образования ( к слову туда много желающих) и откажусь, ибо хочу в другую, а в той другой мало ли - вот не возьмут по каким-то причинам, но в той первой - свято место пусто не бывает, там на мое место уже взяли кого-то из списка Б и получается что мы вообще без школы или как?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    тоже волнует этот вопрос?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр