+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Десятка со всем
    Обалдеть! Я в своем Мухосранске тоже плачу 10ку
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Если б не стоял вопрос денег, выбрала бы Якиманку.
    Есть там и хорошие школы, и до ЦПКиО близко, и музеон есть, и еще репка - так, чтобы совсем близко. Школа у меня была хорошая. А красиво как! Только за эту архитектуру туда перебралась бы. В общем, поддержу Лейку

А так довольна и Аэропортом. До трешки близко, причем выезды в обе стороны, пробки все уже дальше в сторону области. Тимирязевский парк - настоящий лес. Школы неплохие. Много детских всяких клубов. А Динамо! Со спортом у нас вообще вопрос не стоит.
    Ашана, правда, нет через улицу. Но зато настоящий рынок есть

Когда выбирали, смотрела, в первую очередь, на:
    1) приличные школы в округе
    2) наличие крупных парков
    3) близость к ттк, а лучше - садовому
    Уже тогда остались только Парк Культуры, Октябрьская и Аэропорт.
    А когда добавились еще "доступность по деньгам", "хороший дом" и "безопасный путь от метро" - то в целом и выбора-то у меня уже не было
    "Доступность" и "хороший дом" на Октябрьской не сочетаются
    Последний раз редактировалось SugarFree; 07.12.2013 в 10:18.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я сейчас очень довольна своим районом. И так, Гагаринский. За моим домом есть несколько дорогущих новостроек - вот предел моих мечтаний. Рядом парк. Идеальная транспортная доступность (пробка встает после Университетского, а я до). Тут вменяемые школы. Детские сады не знаю - не интересовалась. Дом пионеров, бассейн.
    Есть хорошие рестораны, куда можно прогуляться на ужин. До ближайшего и самого вкусного - 5 минут пешком.
    Вообще, здесь есть где гулять, а для меня это важно.
    Тут нет метро под боком, соответственно нет толп людей и мусора.
    Магазины есть разные - от Биостории и Азбуки Вкуса до Пятерочки, Магнолии и Покупай.
    А еще тут зелени много, хвойников. Т.к. застраивали район давно, в 60-х.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Катюш, а вы какую школу присмотрели? На флотской которая?
    я про 2 думаю

1583 (на Смольной)
    1315 (на Конаковском)

Склоняюсь к 1583, т.к. она ближе к дому
    но не знаю, попадем ли мы туда...
    приписаны мы к 1159
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Живу рядом с м.Нахимовский пр-т
    Хотелось бы в Строгино, нравится мне там.
    Или на Коломенскую, там я родилась, с мужем там квартиру снимали.
    Муж не хочет никуда, окромя Праги хахахахахахаха
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я сейчас очень довольна своим районом. И так, Гагаринский. За моим домом есть несколько дорогущих новостроек - вот предел моих мечтаний. Рядом парк. Идеальная транспортная доступность (пробка встает после Университетского, а я до). Тут вменяемые школы. Детские сады не знаю - не интересовалась. Дом пионеров, бассейн.
    Есть хорошие рестораны, куда можно прогуляться на ужин. До ближайшего и самого вкусного - 5 минут пешком.
    Вообще, здесь есть где гулять, а для меня это важно.
    Тут нет метро под боком, соответственно нет толп людей и мусора.
    Магазины есть разные - от Биостории и Азбуки Вкуса до Пятерочки, Магнолии и Покупай.
    А еще тут зелени много, хвойников. Т.к. застраивали район давно, в 60-х.
    +100 это мой любимый район - Ленинский. Но даже 25-30 лет назад были проблемы с парковками, поэтому в старом доме жить не хочу. И а новом тоже, если там есть муниципальные квартиры. Нужна только новостройка с подземным паркингом. А что-то приемлемое по цене есть только за университетским. Но вообще я за юго-запад и запад в районе крылатского. В остальных жить не хочу (особенно что с северо- по юго-восток). Замкадье не рассматриваю в принципе - там жизни нет Есть еще Чертаново тли Ясенево, но там хорошо только в детстве - полно школ и садов без очереди, битца - где гуляй не хочу, но вот оттуда пока доедешь до работы - застрелишься ( это я о метро), на машине так вообще стоять и стоять.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Родилась и выросла в Кунцево, рядом Парк победы, сталинская дача, Сетунь с утками.
    Очень нравится кусок на Звенигородской улице возле м.Кунцевская - парк под боком, бассейны, Крылатское. Прям хочу-хочу-хочу именно туда
    Была квартира в Крыласком, не любила ее - вокруг сплошной ветродуй.
    Живем на Тимирязевской сейчас, не люблю - электрички под окнами (аэроэкспрессы, РЭКСы и прочии), односторонняя Яблочкова, где 5 км практически в любое время (кроме ночи) ты едешь минут по 40. Но муж здесь вырос, и переезжать из этого района не захотел. Перебираемся после Нового года на другую сторону к Тимирязевскому лесопарку. Там реально соловьи живут в мае заливали по-полной!!!!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Целый район не назову. Очень нравятся несколько домов на пересечение Ак. Анохина и Тропаревской. На Косыгина есть интересные дома.
    Хотела бы дом или танхаус на территории Москвы. В Лианозовском парке есть старый поселок литераторов. Закрытый поселок выезд на мкад и в Москву. Рядом школы, сады, магазины.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Родилась и выросла в Кунцево, рядом Парк победы, сталинская дача, Сетунь с утками.
    Очень нравится кусок на Звенигородской улице возле м.Кунцевская - парк под боком, бассейны, Крылатское. Прям хочу-хочу-хочу именно туда
    Была квартира в Крыласком, не любила ее - вокруг сплошной ветродуй.
    Живем на Тимирязевской сейчас, не люблю - электрички под окнами (аэроэкспрессы, РЭКСы и прочии), односторонняя Яблочкова, где 5 км практически в любое время (кроме ночи) ты едешь минут по 40. Но муж здесь вырос, и переезжать из этого района не захотел. Перебираемся после Нового года на другую сторону к Тимирязевскому лесопарку. Там реально соловьи живут в мае заливали по-полной!!!!
    Мы практически соседи. Живем с другой стороны Октябрьской железной дороги, на Ак. Комарова.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Мы практически соседи. Живем с другой стороны Октябрьской железной дороги, на Ак. Комарова.
    Мы через ваш переход в ботсад всегда ходим
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>