Обручевский. Сейчас свекры продают квартиру,будем разъезжаться.. вот,хотелось бы потом найти тут же жильё.До метро 15-20минут,рынок,магазины,ТЦ РИО,кинотеатры, все в 15мин.ходьбы.Перед домом лес,недалеко пруд, до парков Воронцовскогт и Тропарёво на машине 5-10минут.До сада,развивашек пешком 5-10мин.Роддом 4 рядом.Сбербанк сзади дома.
Нравится мне,когда магазины, метро, рынки,ТЦ не под окном,а рядом в пешей доступности.
Дело же не только в зелени, но и в окружающем контингенте. Для меня в детстве было культурным шоком переехать с Ленинского в Чертаново. Прям как в гетто попала. Но потом со временем поняла, что есть районы еще намного хуже: бирюлево, вешняки, шоссе энтузиастов и почее. В Чертаново не хочу возвращаться, реально вижу огромную разницу в населявшем контингенте между спальниками и ленинским. Во владыкино тоже люмпенский контингент, впрочем близость электричек сказывается. Поэтому с детьми хочу жить в спокойном районе с приличной публикой.
Сколько людей-столько и мнений, называется. Где ж такой двор на Кантиме, откуда не выехать??)))) (именно двор)
Вот я всю жизнь прожила на Коломенской, причвем не в 1 месте, а в 3 разных, со всех сторон. Уехав на Кантиму я первое время дико скучала, но, как многие верно предположили, скучала я скорее по воспоминаниям из детства. Спустя 3 года, живя в офигительной инфр-ре, я передумала туда возвращаться, хотя я ждала 3 лет, чтобы продать и уехать обратно. Теперь калачом туда не заманить. Все потому что там реально НУЛЕВАЯ инфраструктура. Со стороны Коломенской улицы 1 приличный супер - это перекресток и ВСЕ!!! И тот в самом заду Затона, живя там элементарно до метро не выберешься в свете нынешних пробок, все что ближе - ни 1 магазина (Пятерка не в счет-это не магазин), только если совсем у метро, но там жесткий бомжатник у метро. Со стороны Судостроительной улицы одни мелкие магазины, бестолковые до ужаса. Другая строна моста - только Перек у метро и в "промзоне" на нагатинской ул, и теже никакие Пятерочки. В общем Магазины, которые теперь возле меня на Кантиме, я описывать не буду, просто кратно скажу - в 10 мин есть все от Пятерки до Азбуки. А больше всего я ненавижу-так это хрущи вокруг и везде на коломенской (за искл Коломенской ул, но туда я после Кантимы тоже не готова - даль далью от метро. Для меня еще + кантимы - в торону метро я могу 2 остановки проехать на автобусе и тут НИКОГДА НЕТ ПРОБОК до метро, в отличае от Коломенской, где нереал подъехать на транспорте -встрянешь. Имея довольно хорошую машину - муж ездит на метро на работу на туже Коломенскую, его, кстати, не напрягает, тк он едет 30 минут, из Затона, квартиру в кот мы продали. он ездил столько же
, проверено. К слову, на Коломенской я прожила 26 лет.
Мне еще нравится та часть братеево, кот м. Борисово, именно местностью, красивым парком, который обалденно обустроили сейчас, дома там все неплохие, все приличные, есть со своей территорией, теннисныей корт, басик, рядом много магазинов. НО...далеко..вот откуда на машине не выбраться, наверное. А метро там загруженное и далеко до центра, хотя сам райончик приятный внешне.
Раменки нравятся почти всем, но жить туда бы я не поехала. даже при том рассчете, что метро будет у свекрови под боком. Но не мое и почему-не скажу.
Нравится на ул Воронцовские пруды. И парк рядом хороший, и место приятное, и контингент.
Мы же на 99% определились, что трешку мы будем искать на Кантиме, тк мы привыкли к инфр-ре района и попади в худшую-я буду сильно скулить, тк привычка-вторая натура. А инфр-ра подобная нашей разве что в Марьино и Бутово (может где еще на Севере-но я не была толком там)
Последний раз редактировалось cat; 07.12.2013 в 18:43.=======
Я хочу свой дом и загородный участок.
Я поняла, что жить на земле мне намного комфортнее, нежели в бетонной коробке.