+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Если бы вопрос денег не стоял, то это был бы таунхаус или коттедж не в Москве. )))) Меня так соседи достали... Всю квартиру куревом провоняли - курят в туалете, а дым к нам по вентиляции.
    Да и просто хочется именно собственного дома.
    А так, в принципе своим районом довольна. Район зеленый, магазинов любых много, до крупного ТЦ 15 минут на трамвае, места для парковки хватает, есть пара хороших школ, проблбем с садами нет, кружков детских полно. Ну или возможно бы на Войковскую уехала, только в ту часть, где Тимирязевский парк рядом.
    =======
    бывшая Lady AM

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Если бы вопрос денег не стоял, то это был бы таунхаус или коттедж не в Москве. )))) Меня так соседи достали... Всю квартиру куревом провоняли - курят в туалете, а дым к нам по вентиляции.
    Да и просто хочется именно собственного дома.
    А так, в принципе своим районом довольна. Район зеленый, магазинов любых много, до крупного ТЦ 15 минут на трамвае, места для парковки хватает, есть пара хороших школ, проблбем с садами нет, кружков детских полно. Ну или возможно бы на Войковскую уехала, только в ту часть, где Тимирязевский парк рядом.
    У вас дача есть? Если есть, часто ремонтируетесь? Я со своей измучилась, хотя дом новый и денег вложено немало. Меня в таун или дом не заманишь. Да еще и пробки..
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У вас дача есть? Если есть, часто ремонтируетесь? Я со своей измучилась, хотя дом новый и денег вложено немало. Меня в таун или дом не заманишь. Да еще и пробки..
    у меня нет, я чистый теоретик. У мужа есть, дом - косой самострой, зимой не жилой. Больше 20 лет стоит, ничего не ремонтировали.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр