+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Лично я как безлошадная, с детьми и без возможности нанять няню выбрала бы район, где в пешей доступности есть на выбор несколько школ, несколько садов. Рядом пк детская и взрослая, рядом парк. Мне важно, чтобы все было не 5 минут на машине, а именно пешком. Машина в семье есть, но муж нас возить никуда не хочет. И в его планах нет новой машины, когда эта сломается. Я за руль не сяду. Да и за какой, если, как оказалось, муж считает, что содержание машины - это ненужные траты для семейного бюджета?

В пешей же доступности должны быть основные виды услуг и магазинов.

Метро прямо рядом с домом не хотела бы. Хотя бы 15 минут пешком чтобы до него (это я в плане спокойствия района).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 07.12.2013 в 01:05.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр