+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я сейчас очень довольна своим районом. И так, Гагаринский. За моим домом есть несколько дорогущих новостроек - вот предел моих мечтаний. Рядом парк. Идеальная транспортная доступность (пробка встает после Университетского, а я до). Тут вменяемые школы. Детские сады не знаю - не интересовалась. Дом пионеров, бассейн.
    Есть хорошие рестораны, куда можно прогуляться на ужин. До ближайшего и самого вкусного - 5 минут пешком.
    Вообще, здесь есть где гулять, а для меня это важно.
    Тут нет метро под боком, соответственно нет толп людей и мусора.
    Магазины есть разные - от Биостории и Азбуки Вкуса до Пятерочки, Магнолии и Покупай.
    А еще тут зелени много, хвойников. Т.к. застраивали район давно, в 60-х.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я сейчас очень довольна своим районом. И так, Гагаринский. За моим домом есть несколько дорогущих новостроек - вот предел моих мечтаний. Рядом парк. Идеальная транспортная доступность (пробка встает после Университетского, а я до). Тут вменяемые школы. Детские сады не знаю - не интересовалась. Дом пионеров, бассейн.
    Есть хорошие рестораны, куда можно прогуляться на ужин. До ближайшего и самого вкусного - 5 минут пешком.
    Вообще, здесь есть где гулять, а для меня это важно.
    Тут нет метро под боком, соответственно нет толп людей и мусора.
    Магазины есть разные - от Биостории и Азбуки Вкуса до Пятерочки, Магнолии и Покупай.
    А еще тут зелени много, хвойников. Т.к. застраивали район давно, в 60-х.
    +100 это мой любимый район - Ленинский. Но даже 25-30 лет назад были проблемы с парковками, поэтому в старом доме жить не хочу. И а новом тоже, если там есть муниципальные квартиры. Нужна только новостройка с подземным паркингом. А что-то приемлемое по цене есть только за университетским. Но вообще я за юго-запад и запад в районе крылатского. В остальных жить не хочу (особенно что с северо- по юго-восток). Замкадье не рассматриваю в принципе - там жизни нет Есть еще Чертаново тли Ясенево, но там хорошо только в детстве - полно школ и садов без очереди, битца - где гуляй не хочу, но вот оттуда пока доедешь до работы - застрелишься ( это я о метро), на машине так вообще стоять и стоять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр