я люблю Хамовники,снимали там квартиру с мужем(м. Спортивная) 1,5 года,просто суперрайон. Между двух излучин Москвы-реки,есть где гулять,пешком до Арбата ходили) Но стоимость жилья не для нас,увы(
Как мало зелени? Мы жили на Малой Пироговской улице,там рядом Новодевичий монастырь,рядом с ним отличный пруд и сквер большой. Прям рядом был Усачевский рынок и магазин Рамстор. Вы на какой улице жили?
О,вспомнила,а в другую сторону пойти,к Фрунзенской,то там парк усадьва Трубецких в Хамовниках.
Вообщем зелени там полно.
Последний раз редактировалось Petra; 07.12.2013 в 16:06.=======
Обручевский. Сейчас свекры продают квартиру,будем разъезжаться.. вот,хотелось бы потом найти тут же жильё.До метро 15-20минут,рынок,магазины,ТЦ РИО,кинотеатры, все в 15мин.ходьбы.Перед домом лес,недалеко пруд, до парков Воронцовскогт и Тропарёво на машине 5-10минут.До сада,развивашек пешком 5-10мин.Роддом 4 рядом.Сбербанк сзади дома.
Нравится мне,когда магазины, метро, рынки,ТЦ не под окном,а рядом в пешей доступности.
Дело же не только в зелени, но и в окружающем контингенте. Для меня в детстве было культурным шоком переехать с Ленинского в Чертаново. Прям как в гетто попала. Но потом со временем поняла, что есть районы еще намного хуже: бирюлево, вешняки, шоссе энтузиастов и почее. В Чертаново не хочу возвращаться, реально вижу огромную разницу в населявшем контингенте между спальниками и ленинским. Во владыкино тоже люмпенский контингент, впрочем близость электричек сказывается. Поэтому с детьми хочу жить в спокойном районе с приличной публикой.