+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Жила в этом районе, правда более 10 лет назад, но просто беда с продуктовыми магазинами и очень мало зелени.
    Как мало зелени? Мы жили на Малой Пироговской улице,там рядом Новодевичий монастырь,рядом с ним отличный пруд и сквер большой. Прям рядом был Усачевский рынок и магазин Рамстор. Вы на какой улице жили?

О,вспомнила,а в другую сторону пойти,к Фрунзенской,то там парк усадьва Трубецких в Хамовниках.
    Вообщем зелени там полно.
    Последний раз редактировалось Petra; 07.12.2013 в 16:06.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как мало зелени? Мы жили на Малой Пироговской улице,там рядом Новодевичий монастырь,рядом с ним отличный пруд и сквер большой. Прям рядом был Усачевский рынок и магазин Рамстор. Вы на какой улице жили?

О,вспомнила,а в другую сторону пойти,к Фрунзенской,то там парк усадьва Трубецких в Хамовниках.
    Я там работала 10 лет, присоединюсь к мнению о "мало зелени". Хотя Хамовники тоже очень люблю, они на втором месте у меня по приятности после Якиманки. Но разрыв всё равно большой.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я там работала 10 лет, присоединюсь к мнению о "мало зелени". Хотя Хамовники тоже очень люблю, они на втором месте у меня по приятности после Якиманки. Но разрыв всё равно большой.
    Смотря что с чем сравнивать конечно)
    Вот сейчас у меня мало зелени,район Преображенское,а там много было отличных мест для прогулок с ребенком. Потому мне там не мало)
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Разве это парк? Вот Ботанический сад это парк. Все относительно.
    Я жила Пуговишников пер. д.8. В пешей доступности только один маленький магазинчик и куча ресторанов. Но это было давно, сейчас возможно все поменялось.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Обручевский. Сейчас свекры продают квартиру,будем разъезжаться.. вот,хотелось бы потом найти тут же жильё.До метро 15-20минут,рынок,магазины,ТЦ РИО,кинотеатры, все в 15мин.ходьбы.Перед домом лес,недалеко пруд, до парков Воронцовскогт и Тропарёво на машине 5-10минут.До сада,развивашек пешком 5-10мин.Роддом 4 рядом.Сбербанк сзади дома.
    Нравится мне,когда магазины, метро, рынки,ТЦ не под окном,а рядом в пешей доступности.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Дело же не только в зелени, но и в окружающем контингенте. Для меня в детстве было культурным шоком переехать с Ленинского в Чертаново. Прям как в гетто попала. Но потом со временем поняла, что есть районы еще намного хуже: бирюлево, вешняки, шоссе энтузиастов и почее. В Чертаново не хочу возвращаться, реально вижу огромную разницу в населявшем контингенте между спальниками и ленинским. Во владыкино тоже люмпенский контингент, впрочем близость электричек сказывается. Поэтому с детьми хочу жить в спокойном районе с приличной публикой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр