+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Как мало зелени? Мы жили на Малой Пироговской улице,там рядом Новодевичий монастырь,рядом с ним отличный пруд и сквер большой. Прям рядом был Усачевский рынок и магазин Рамстор. Вы на какой улице жили?

О,вспомнила,а в другую сторону пойти,к Фрунзенской,то там парк усадьва Трубецких в Хамовниках.
    Вообщем зелени там полно.
    Я там работала 10 лет, присоединюсь к мнению о "мало зелени". Хотя Хамовники тоже очень люблю, они на втором месте у меня по приятности после Якиманки. Но разрыв всё равно большой.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я там работала 10 лет, присоединюсь к мнению о "мало зелени". Хотя Хамовники тоже очень люблю, они на втором месте у меня по приятности после Якиманки. Но разрыв всё равно большой.
    Смотря что с чем сравнивать конечно)
    Вот сейчас у меня мало зелени,район Преображенское,а там много было отличных мест для прогулок с ребенком. Потому мне там не мало)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр