Сообщение от Баранка Да, вот как раз сегодня ездили по ней. 12 минут от МКАД до поворота на жаворонки, но обратно то в Москве все стоит Я конечно может и е права, но кмк прелесть в виде леса, воздуха и тишины может быть важнее, чем время на дорогу)) но в идеале иметь и квартиру, и дом
Сообщение от Unochka Я конечно может и е права, но кмк прелесть в виде леса, воздуха и тишины может быть важнее, чем время на дорогу)) но в идеале иметь и квартиру, и дом Не знаю, пока я сидела с ребенком, да это было хорошо, но постоянно я не могу, мне не хватает драйва
Крылатское нравится,все под рукой, в город тоже удобно выезжать, так как несколько шоссе. Там сейчас квартиру сдаем, но надеюсь,что потом купим там квартиру большую
Сообщение от Баранка Не знаю, пока я сидела с ребенком, да это было хорошо, но постоянно я не могу, мне не хватает драйва А у тебя на аве случайно не конструкция из Дубай молла?)) очень похожа))
Сообщение от NeTakaya А у тебя на аве случайно не конструкция из Дубай молла?)) очень похожа)) Да, это водопад в Дубай молле
Сообщение от Баранка Да, это водопад в Дубай молле Узнала значит)) интересная конструкция)
Сообщение от Unochka Я конечно может и е права, но кмк прелесть в виде леса, воздуха и тишины может быть важнее, чем время на дорогу)) но в идеале иметь и квартиру, и дом Что за ава?)) что это желтое?))
Сообщение от NeTakaya Что за ава?)) что это желтое?)) Моя)) из Греции) с полотенцем и книгой
Сообщение от Unochka Моя)) из Греции) с полотенцем и книгой Голубой цвет вам к лицу))))
Сообщение от NeTakaya Голубой цвет вам к лицу)))) Спасибо