+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Люблю центр (Якиманка и Замоскворечье), всегда жила здесь и, надеюсь, буду жить, пока не помру). Прекрасная инфраструктура для детей - сады, клубы-секции-спортшколы, со школами ситуация похуже, но тоже есть из чего выбрать. Парк Горького и Музеон в двух шагах. Собесы, налоговые и прочие госструктуры - песня, очереди отсутствуют как класс, т.к. народу здесь живет мало, а это вообще бич нашего города сейчас. А самое главное - транспортная доступность, до всего близко. И ЖК хороших хватает, если финансовый вопрос не стоит.Да и просто тут красиво)). В общем, я бы как раз дальше Садового и не смотрела.
    ага, моя мечта) видимо несбыточная) но зато я там работаю и в общем-то на данный момент провожу в этих районах больше времени, чем дома)) хоть как-то)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Трудно сказать - пока везде не поживешь, не узнаешь ведь всех тонкостей.
    Вот приезжаешь в гости - вроде все классно. А поживешь - то не так, это не этак. И еще, даже если в районе живешь - в разные периоды жизни ты будешь обращать внимания на разные вещи. Вот когда мне было 20 - меня не волновали садики. И пробки тоже не волновали меня - машины то не было...

Я за свою жизнь успела пожить в 4 районах мск. Тушино, Тимирязевская, Первомайская далеко от метро и Новокосино.
    Из этих 4 прям идеального нет. Люблю больше Тушино, т.к. это мой родной район. Он зеленый, достаточно тихий и спокойный (по сравнению с другими), нет огромного количества людей как в Новокосино например. Романтический такой ))) Но пробки пробки - как и везде. Чтобы доезжать без пробок - надо жить где-то в центре или по крайней мере рядом с ТТК. А если окраина - то пробки будут 100%. И надо либо работу искать рядом либо на метро ехать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр