+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    [quote=Лейка;1051010]
    Цитата Сообщение от sugarfree Посмотреть сообщение
    А ты в какой училась? Я в 38й (на Житной которая, сейчас 1262я), и вот когда встал вопрос выбора школы, после изучения обстановки поняла, что мои пойдут туда же, хотя восторженных отзывов о ней нынче нет. Но вот никакой альтернативы поблизости я так и не нашла.
    я в 19, она в кадашах
    1-2 класс
    но вижу в соцсетях, что мои одноклассники далеко не бедствуют, оч большой % - мгу и мгимо
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Если жить одним или без маленьких детей, то мне Патриаршие нравятся (хотя ценник там наверное нереальный), ну или я б вернулась в тот район на Чистых прудах, где мы раньше жили.
    А так, меня устраивает мое Южное Тушино. Единственное, хорошую школу мы здесь не нашли и ездили в Куркино.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр