+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Район для жизни - какой?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Вот и я) Хочу утром выйти в ночнушке, насобирать ягод на завтрак)
    И пофиг что соседи скажут, ибо моя семья единственные жильцы в своем доме.
    Хочу большую собаку завести типа Курцхарта...
    Или дом на берегу моря - чтоб вытянул руку из окна кухни - а там апельсиновая роща...
    Просто я живу в Сев Бутово или на Маяковке, дом-работа, встречи и пр.
    Город с его бешеным ритмом забирает оч много сил, но я не всегда чувствую саму жизнь.
    Хочется жизнь проживать, а не перерабатывать время...
    Я тоже так хочу, но в мск это не реально. Надо ехать в другой город, либо в деревню. Либо вообще в другую страну
    Свекры у меня в сибири. Классный дом. Отдыхаем там летом. Особенно круто, что можно с кружечкой чая выйти на крыльцо. Или шашлык во дворе сделать. А сколько там звезд на небе!! Там как на краю земли. Но это как в сказке - или дудочка или кувшинчик. Природа - пять баллов, работа и цивилизация - двойка. С работой все ок, цивилизация - пять, тогда с природой и своим домом - двойка
    Последний раз редактировалось nata314; 08.12.2013 в 10:01.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    В свете всех наших недавних переездов, я вообще не знаю, чего хочу в этой жизни)))))
    Мы живем у м. Юго-Западная, по сравнению с другими районами Москвы, где я жила раньше (Кантемировская, Чертаново, Орехово), тут объективно комфортнее всего.
    Но в идеале я бы хотела дом бизнес-класса и несколькими светофорами ближе к центру.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр