Нужен КМ: к какому врачу идти и где искать проблему?
Вечером в среду ребенка полностью обсыпало, я писала в этой теме http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....но!-Крапивница! (спасибо, всем кто откликнулся).
Сделали 2 укола супрастином, после которых все сошло. Сейчас перешли на таблетки. Вчера вечером даже на супрастине она опять стала красной, утром уже ничего не было. Пошли в сад, в саду предупредили, но воспитательницы не ожидали, что такое может быть и когда она с пятнами встала после сна, позвонили мне, я разрешила дать супрастин и забрала ее, к тому моменту уже стало сходить. Видно только было сильно опухшие веки, но не красные. Купила энтеросгель, пытаюсь вливать в нее. Вроде к вечеру, пара пятнышек было. Буду надеяться, что не повториться.
А теперь важно понять куда бежать и где искать причину.
Вообще мы аллергики, у нас АД+поллиноз. Как раз недавно запретила в саду давать апельсины/мандарины, потому что чесаться стала.
Я так поняла, что причины 2 может быть, либо живот такое дал (у нас приступ был какой-то в воскресенье), либо пищевая.
Вычислить аллерген не могу, у нас тут бабушка была, которая давала всякую гадость.
К кому мне идти?
Гастроэнтеролог?
Аллерголог?
Сдавать пищевую панель?
Обычный анализ крови стоит делать?
процедуры сдачи очень болезненны у нас.
Кто сталкивался с таким? АД для меня знаком, но такое, не хочется, чтобы в хроническое состояние перешло и до серьезных лекарств дошло. Кроме того, опасно, что отек может быть, ТТТ!
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)