+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: Все стоит денег?!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    ну за книжки подобные мы же платим, почему за это не заплатить )) это ж интеллектуальный труд. Вот эту книгу возьми http://www.labirint.ru/books/381293/ ну до чего ж простая идея, а сделано как классно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    ну за книжки подобные мы же платим, почему за это не заплатить )) это ж интеллектуальный труд. Вот эту книгу возьми http://www.labirint.ru/books/381293/ ну до чего ж простая идея, а сделано как классно.
    да видела,но это немного не то,я не знаю,как работают с из-ми,мне это только предстоит,но за обычный вордовский файл.....я знаю,как можно компановать,используя самые разнообразные методики....
    В общем,баба янв против)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    отвечу всем..
    я просто к тому, что некоторые говорят:у меня супер программа для поддержания фигуры в домашних условиях...люди говорят: хочу в ответ прайс) сама "тренер" получает денежку за то, что поделилась комплексом, а правильно ли ты или нет-отдельный прайс, по мне это нечестно...
    далее, мои занятия, мне не сложно писать программу, просто потому что я уже 12 лет в этом варюсь, последние 7 лет заточена только под этого, а прибыль))) хм, пока меня одобрят, пока напишут рецензию, пок напечатают...что я буду иметь?! напечатанное пособие для мам, однако будет ли аудитория?! как с этого вообще зарабатывают-я вообще не знаю....мне важно иметь свое методическое пособие, просто чтобы "запантетовать" свои занятия....есть же методика Мещяриковой) а будет методика Вишняковой)не сейчас так через год)
    и за что тут мне брать деньги, за то, что я изложила в письменном виде свои занятия и пытаюсь заинтересовать мам, учитывая их занятость..
    не, правда это смешно, за файлики брать деньги, по мне -развод на деньги...хотя, я так понимаю, всегда найдется тот, кто заплатит..я называю это халявные деньги и нечестные...при чем в любой сфере будь то комплекс занятий, будь то комплекс физ.упражнений..
    и да, я не знаю себе цену, я не умею себя продавать, правильно или нет...не знаю, меня просто всегда вызывают куча эмоций люди, которые делают деньги на пустом месте...при этом делая минимальные трудозатраты....

в обдем вот такие мои мысли
    Галя, так пишутся большинство учебных пособий. Что, в каждой книжке много ноу-хау? Да нифига! Одно и то же, только разными словами. Ну может пара своих собственных наблюдений или мыслей. Главное, грамотный пиар, чтобы выбрали именно твою книгу. Ничего нечестного в этом не вижу.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Галя, учись, а не возмущайся.
    Выйди на тот же ББ с "запатентованной" методикой по ин.язу, уверена, что будут последователи и желающие купить пусть даже просто заготовки для урока.

Это с твоей педагогической позиции все это фигня, минимум трудозатрат, а я настолько далека от подобных вещей, что мне проще заплатить деньги за готовую идею.

Короче, цени свои знания и труд, это твой хлеб.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Галя, так пишутся большинство учебных пособий. Что, в каждой книжке много ноу-хау? Да нифига! Одно и то же, только разными словами. Ну может пара своих собственных наблюдений или мыслей. Главное, грамотный пиар, чтобы выбрали именно твою книгу. Ничего нечестного в этом не вижу.
    несовсем так..
    темы-да одни и те же..но при этом методы и приемы у всех разные...и в этом есть некое ноу-хау...
    допустим обучение грамматики..
    детям очень сложно учить росто правила..они чаще запоминают посредством дрилинга...когда одно и тоже пижешь, на сотый раз поймешь...
    а я наоборот, учу так, чтобы дети сами выводили правило....на это было потрачено три года! куча прб и ошибок, чтобы получить 100% рез-т в грамматике...
    или можно учить по средством мультика..можно кто ж спорит, можно просто учить слова все подряд) рано или поздно выучишь...
    я к тому, что в каждом учебнике едино-тема и лексика, а вот дальше....

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Галя, учись, а не возмущайся.
    Выйди на тот же ББ с "запатентованной" методикой по ин.язу, уверена, что будут последователи и желающие купить пусть даже просто заготовки для урока.

Это с твоей педагогической позиции все это фигня, минимум трудозатрат, а я настолько далека от подобных вещей, что мне проще заплатить деньги за готовую идею.

Короче, цени свои знания и труд, это твой хлеб.
    учись на других
    вот смотрю и думаю, когда ж моя совесть спать начнет)))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    потому что она себя распиарила. И все продает.
    Почему мы за экскурсии оргу платим процент?... можно же пойти и купить эти экскурсии самостоятельно. Но многие ли из нас это делали?
    платят не за материал, платят за материал от конкретного человека.
    пиар....ключевое оказывается...грустно однако

Если у тебя есть силы и время, я тебе расскажу последовательность раскрутки. Там все просто, надо просто сделать. У меня сил и времени не хватает. А комплексов в избытке. Поэтому у меня на себе не получается. А поделиться процессом - легко.
    Для начала надо придумать 10 советов или идей, которые будут очень востребованы твоими потенциальными клиентами. И оформить их в виде pdf-файлов.
    Что-нибудь типа "10 секретов для легкого изучения английского". или "подборка тестов" или не знаю что еще. В общем то, что будет очень важно и востребовано твоими клиентами. То что им очень нужно и от чего им будет очень большая польза, сразу же.
    Все это оформляешь в тексты. Если сделаешь - скажи мне, расскажу что с этим делать дальше. Я на этом этапе забуксовала, как-то руки не доходят дальше двигаться Хотя в норме это делается за 1 день.

Согласись, вышепредложенное твоей совести никак не противоречит. Это нечто, что сразу и легко поможет куче людей. Ты их осчастливишь, правда?
    Сдаешь им половину своих ноу-хау.
    хм, это получается тот же комплекс занятий, коорые я сейчас пишу, можно так делать...
    я полумаю, сходу не готова ответить...
    да уж...реклама-вечный двигатель торговли)

да-да.
    Но это только первая часть раскрутки...
    Можно первое занятие тоже так оформить.

Потом нужно будет сделать самый примитивный сайт, без наворотов, на коленке. Чем более самопальный, тем лучше. Как вариант - страницу в ЖЖ. Но лучше отдельный блог. И там эти тексты разместить.
    сайт есть...пока тако самопальный

вот и шикарно.
    Сделаешь тексты, хотя бы один (страниц на 10, каждая страница посвящена одной идее, одному ноу-хау) - расскажу что делать дальше.
    Задача текста- чтобы каждый прочитавший понял, что это работает, что это классно, что это возможно и легко - а ты - тот человек который разбирается в теме и у которого еще миллион разных подобных идей и фишек (даже если на самом деле у тебя их больше и нет... это не важно...)
    Тань, ты же получила первое занятие, ты и его можешь оценить....
    вот работает или нет, я пойму только исходя из отчетов девочек, которые сейчас мне помогают, занимаясь с детьми,
    хотя, есть уверенность, что все сработает, т.к. я это пробовала сама, но это я...а это другие

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>