+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: Все стоит денег?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А они не живут. Они настолько верят в собственную непогрешимость, что можно только поражаться их наглости.

Один такой на днях нескольким людям в теме, не моргнув глазом, сказал что "вот это" (некоторая дурацкая хрень) - это 10 дней моей работы, а то что вы предлагаете (нечто разумное, правильное, и то ради чего его нанимали изначально) - это 10 месяцев моей работы.
    Его спросили, почему так много?... Он ответил "ну, это моя оценка. Она вот такая." Он даже аргументов не привел. Просто "моя вот такая, она моя, субъективная". В общем тупо отказался делать нормальную вещь, предложив нам фуфло.
    Мы вынуждены брать его фуфло.
    Причем он уверен что прав. И на его век клиентов хватит, даже если я на каждом углу буду кричать что это глупость.
    Причем на непосвещенных он действует весьма положительно, он умеет говорить красиво. Мне уже несколько раз коллеги, из тех кто не в теме, говорили какой он молодец.
    мы не про одного и того же человека говорим?!))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вот я тоже все мучаюсь, не знаю, как можно победить таких вот ушлых... нет у меня пока что ответов на этот вопрос.
    и у нас нет...особенно если рук-во самодур

вот, начинается.
    она стоит ровно столько, за сколько ее готовы купить
    выставляешь свою работу за миллион и пытаешься ее продать за эти деньги
    и вот еще что: если тебе удастся ее продать за эти деньги, то клиент обязательно убедит СЕБЯ, что она этих денег стоила Это тоже закон психологии...
    а убедив себя - убедит других...
    метод Илоны Давыдовой тоже обещал златые речи)))Ешко из этой же серии...
    однако...все кануло в лету

а в руководство обычно такие же попадают.
    и такие очень быстро растут в начальство: они говорят убедительно, а делать ничего не умеют и не хотят. Так что в начальники их прямой путь.
    иногда среди них есть и другие....но редко, увы

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Так, всё ) ушла) всё что могла высказала))) по части пунктам моё мнение непоколебимо, над частью буду думать))))

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Так, всё ) ушла) всё что могла высказала))) по части пунктам моё мнение непоколебимо, над частью буду думать))))
    да у меня собсвенно тоже))
    играть с совестью не могу и не хочу))
    но, тема получилась ооочень занятная....

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Амарен, ну не могу привыкнуть к новому нику, прости. Давно читаю эту тему. Я тут согласна с лукаво, у кого-то есть еще старое советское воспитание, а кто-то ни шагу не сделает бесплатно, уж не знаю, платят ли эти люди деньги Хозяйке форума. У нас на форуме и те и другие, мне кажется последних все больше. Наверное, они правы. Я вспоминаю Ленточку, которая при своей загруженности бесплатно консультировала меня по мейлу по юр вопросу. по-моему она помогла Альфике выбить декретные с фирмы.. Других девочек, дающих ценные советы. так может дойти и до того, что на вопрос образно говоря, где мне купить валенки, попросят денег. Я не стала бы брать деньги за комплекс упражнений. Уж этого добра полно в интернете, мне у невролога в последний раз дали картинки (только я не делаю). Ну это я. Лично мне эта голая коммерциализация нашего душевного камерного форума не нравится.

Что касаемо английского, вот тебе тема о современной молодежи. У меня есть девушка (ну очень наглая, присоединилась к нам в группу, все недовольны, но группа корпоративная, она недавно к ним пришла), по договору отмена в день занятия оплачивается. Она в день занятия (я уже ехала с учебниками от группы на Китай-городе к ним на кропоткинскую), что типа не может.

Я им это занятие в счет вставила, ей все объяснила еще до возможной отмены. Так начался новый месяц, сегодня получаю смс: " когда ты проведешь пропущенное занятие". Т.е. бесплатно. И самое интересное она так начала меня продавливать, что я уже из-за своей интиллегентности готова приехать и провести это занятие, хотя дел полно... ребенок учеба театр спорт врачи... и все на этой неделе.

Так же и с мужем Лукаво, жесткий пиар это не его.. Ему нужен пиарщик. Раскрутчик сайта, жж и тп. Есть такая тема, когда под разными никами на профильных форумах, пиарят человека . Подруга ювелир наняла пиарщицу с первого канала), сразу стала появлятся в журналах, в передачах. Мб найти что-то в этом роде.
    Последний раз редактировалось franchi; 09.12.2013 в 15:36.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Амарен, ну не могу привыкнуть к новому нику, прости. Давно читаю эту тему. Я тут согласна с лукаво, у кого-то есть еще старое советское воспитание, а кто-то ни шагу не сделает бесплатно. У нас на форуме и те и другие, мне кажется последних все больше. Наверное, они правы. Я вспоминаю Ленточку, которая при своей загруженности бесплатно консультировала меня по мейлу по юр вопросу... Других девочек, дающих ценные советы. так может дойти и до того, что на вопрос образно говоря, где мне купить валенки, попросят денег.

Что касаемо английского, вот тебе тема о современной молодежи. У меня есть девушка (ну очень наглая, присоединилась к нам в группу, все недовольны, но группа корпоративная, она недавно к ним пришла), по договору отмена в день занятия оплачивается. Она в день занятия (я уже ехала с учебниками от группы на Китай-городе к ним на кропоткинскую), что типа не может.
    Я им это занятие в счет вставила, ей все объяснила еще до возможной отмены. Так начался новый месяц, сегодня получаю смс: " когда ты проведешь пропущенное занятие". Т.е. бесплатно. И самое интересное она так начала меня продавливать, что я уже из-за своей интиллегентности готова приехать и провести это занятие, хотя дел полно.
    а это из разряда, за деньги глаз выгрызу....
    не ценят...вот реально не ценят, когда идешь на уступки и не хотят принципиально следовать установленным правилам (особенно, ког
    да ЗАРАНЕЕ все оговариваешь).....

Скажи, а стоит ли проводить бесплатно, если условия были оговорены раннее?

9. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (09.12.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты знаешь, я тут хотела почитать тренинг в нете "как говорить нет". но не успела...

вот буду на этой Саше тренироваться. Она давит жестко, причем девушка богатая, деньги у нее есть, но она бесплатно хочет. А я бедная)

щаз я тебе ЛС напишу тоже хочу комплекс, у меня стас англ не знает (логопеды против)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я тут хотела почитать тренинг в нете "как говорить нет". но не успела...

вот буду на этой Саше тренироваться. Она давит жестко, причем девушка богатая, деньги у нее есть, но она бесплатно хочет. А я бедная)
    я тоже не умею говорить нет...
    один раз сказала, и сразу уважать начали и стали бояться потерять...
    я думаю, тебе тоже надо сказать: Условия были оговорены, вы были согласны, вы знали, что пропускать в случае форс мажора или заранее за два дня предупреждать"...

Чем богаче тем больше дешевых понтов и относяся как к обслуге...

у меня так одно время повадились за 20 минут до начала отменять или вообще не приезжать...
    один раз продолждала и никто не приехал..
    я после этого жестко сказала или делаем как я прошу или ищите другого преподавателя...

А вот те, другие, которые файлик за деньги, с ним точно так не поступают

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>