Так, всё ) ушла) всё что могла высказала))) по части пунктам моё мнение непоколебимо, над частью буду думать))))
Амарен, ну не могу привыкнуть к новому нику, прости. Давно читаю эту тему. Я тут согласна с лукаво, у кого-то есть еще старое советское воспитание, а кто-то ни шагу не сделает бесплатно, уж не знаю, платят ли эти люди деньги Хозяйке форума. У нас на форуме и те и другие, мне кажется последних все больше. Наверное, они правы. Я вспоминаю Ленточку, которая при своей загруженности бесплатно консультировала меня по мейлу по юр вопросу. по-моему она помогла Альфике выбить декретные с фирмы.. Других девочек, дающих ценные советы. так может дойти и до того, что на вопрос образно говоря, где мне купить валенки, попросят денег. Я не стала бы брать деньги за комплекс упражнений. Уж этого добра полно в интернете, мне у невролога в последний раз дали картинки (только я не делаю). Ну это я. Лично мне эта голая коммерциализация нашего душевного камерного форума не нравится.
Что касаемо английского, вот тебе тема о современной молодежи. У меня есть девушка (ну очень наглая, присоединилась к нам в группу, все недовольны, но группа корпоративная, она недавно к ним пришла), по договору отмена в день занятия оплачивается. Она в день занятия (я уже ехала с учебниками от группы на Китай-городе к ним на кропоткинскую), что типа не может.
Я им это занятие в счет вставила, ей все объяснила еще до возможной отмены. Так начался новый месяц, сегодня получаю смс: " когда ты проведешь пропущенное занятие". Т.е. бесплатно. И самое интересное она так начала меня продавливать, что я уже из-за своей интиллегентности готова приехать и провести это занятие, хотя дел полно... ребенок учеба театр спорт врачи... и все на этой неделе.
Так же и с мужем Лукаво, жесткий пиар это не его.. Ему нужен пиарщик. Раскрутчик сайта, жж и тп. Есть такая тема, когда под разными никами на профильных форумах, пиарят человека . Подруга ювелир наняла пиарщицу с первого канала), сразу стала появлятся в журналах, в передачах. Мб найти что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось franchi; 09.12.2013 в 15:36.
а это из разряда, за деньги глаз выгрызу....
не ценят...вот реально не ценят, когда идешь на уступки и не хотят принципиально следовать установленным правилам (особенно, ког
да ЗАРАНЕЕ все оговариваешь).....
Скажи, а стоит ли проводить бесплатно, если условия были оговорены раннее?
franchi (09.12.2013)
ты знаешь, я тут хотела почитать тренинг в нете "как говорить нет". но не успела...
вот буду на этой Саше тренироваться. Она давит жестко, причем девушка богатая, деньги у нее есть, но она бесплатно хочет. А я бедная)
щаз я тебе ЛС напишу тоже хочу комплекс, у меня стас англ не знает (логопеды против)
я тоже не умею говорить нет...
один раз сказала, и сразу уважать начали и стали бояться потерять...
я думаю, тебе тоже надо сказать: Условия были оговорены, вы были согласны, вы знали, что пропускать в случае форс мажора или заранее за два дня предупреждать"...
Чем богаче тем больше дешевых понтов и относяся как к обслуге...
у меня так одно время повадились за 20 минут до начала отменять или вообще не приезжать...
один раз продолждала и никто не приехал..
я после этого жестко сказала или делаем как я прошу или ищите другого преподавателя...
А вот те, другие, которые файлик за деньги, с ним точно так не поступают