+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: Все стоит денег?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Продавать такие вещи можно когда у человека уже такое имя, что его ничем не испортишь)) Т.е. авторитет такой, что брать будут много, а сомнений уже ни у кого не возникнет. Более того, по таким методичкам заниматься будут, т.к. результат от подобных занятий уже все много-много раз видели))). Т.е. всему своё время. В общем, сначала нужно работать на имя (даже в ущерб себе где-т) и потом имя будет работать на тебя. А поспешишь - людей насмешишь))) Либо нужно быть гениальным писателем)
    воооот, мои мысли...
    нужно имя! нужно реальное подтверждение, пусть даже бесплатно! и ладно, если это реально будет работать, то потом покупая методичку, люди будут читать отзывы таких же мам и думать, если она смогла, то я и смогу...
    вот поэтому я пишу, разрабатываю...
    но, все равно...я не знаю какэто правильно назвать...я не понимаю, как за это брать деньги...
    я читала эти отчеты мам (той девушки с ББ)не у всех все получается и очень часто мамы переделывают под себя!
    т.е. они покупают за 300-500 р, файлик и опять переделывают под себя!!!! вот где абсурд....
    я платя деньги хочу получить продукт, по которому буду лишь читать и не думать как переделать....если что-то прям вообще никак не идет и там минимальные какие-то изменения...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а про что хоть методика? на какой возраст?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Тань, в защиту себя, могу сказать, что 4 человека из 10 (уже на данный момент) желающих честно пишут отчеты, пока ттт, полет хороший, так что этим четверым большое спасибо!!!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Тань, ок ) Я поняла тебя НЕ правильно)))
    Хотя... всё же то о чём ты пишешь - это именно ОЧНЫЕ занятия. Это другое. И тут как раз всё ясно. Ну и плюс то самое ИМЯ, которое нужно заработать))) На очных занятиях можно сделать так, что результат будет. И уж для этого педагог выложится... В общем-то я о том же. Задача сделать так, чтобы результат был. С рассылкой материалов это в 100 раз сложнее. А впечатление портит... Я об этом.
    Ну и опять же. Я не считаю, что за деньги что-то там рассылать/продавать такого типа - это плохо. Вот на тех же курсах могли прислать книжку "нарисуй пейзаж". Это было бы то же?
    Взять русмедсерв. Они консультируют бесплатно. Свои знания тратят. Но какую рекламу этим они себе делают! Там отвечают честно - можно решить по и-нету - решают по инету. Но ясное дело, что не всё так решается. Или я опять не понятноя?
    В общем-то я о том, что с умом надо. Думать надо что выгоднее в перспективе. А в перспективе не всегда выгоднее продавать всё-всё.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А есть еще один момент: те кто готов платить деньги - это та аудитория, которая действительно нацелена на результат. Серьезно воспринимают процесс. Поэтому у них результаты будут.
    Не, только какой-то процент из тех, кто платит. Но бОльшая часть тех, кто пытается купить "супер-пупер метод" - это искатели "волшебной пилюли"))) Т.е. если я плачу - должно случиться чудо.

Тень,я верю,что даже из этих 10-х,пусть даже 4-но,но они занимаютмы на рез-т. Надеюсь,есть понимание,что сейчас они экономят до 40 тыс. Это будут ровно те,у кого а финансами проблемы,а желание есть. Т потом, брать со своих же форумчанок, не знаю....я все равно напрягаюсь,...
    Вот деньги за свои занятия,которые я сама провожу-это понятно,а тут,я не провожу,ы просто расписываю от а-я,что надо делать.
    Надо будет через месяц узнать у девчонок их реальные отзывы работает или нет.

И да,это ж мне нужны отчеты,а все мамы работающие и лишнего времени нет,я это понимаю

Это один из вариантов раскрутки. Имеет место быть, да. Но, во-первых, нужно делать всё грамотно. А во-вторых, кто сказал что путь единственно верный?
    Но мы с тобой не сможем всё же обсуждать эту тему на равных) потому что я ни разу не была на тренингах... потому что не хочу) а вот к Галине с радостью отдала бы ребёнка)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    воооот, мои мысли...
    нужно имя! нужно реальное подтверждение, пусть даже бесплатно! и ладно, если это реально будет работать, то потом покупая методичку, люди будут читать отзывы таких же мам и думать, если она смогла, то я и смогу...
    вот поэтому я пишу, разрабатываю...
    но, все равно...я не знаю какэто правильно назвать...я не понимаю, как за это брать деньги...
    я читала эти отчеты мам (той девушки с ББ)не у всех все получается и очень часто мамы переделывают под себя!
    т.е. они покупают за 300-500 р, файлик и опять переделывают под себя!!!! вот где абсурд....
    я платя деньги хочу получить продукт, по которому буду лишь читать и не думать как переделать....если что-то прям вообще никак не идет и там минимальные какие-то изменения...
    Сейчас ты оттачиваешь, испытываешь методику. С "подопытных" деньги берут или редко, или немного, особенно, если хотят с них отчет получить (= тоже время). А вот когда методику полностью сформируешь (в виде рабочей тетради, пособия - чего угодно) - раздавать результат за так - как минимум не уважение к своему собственному труду.
    В общем, удачи тебе! И ответственных учеников!
    =======

40 000 это примерно 10 месяцев учебы
    знаешь, я так считаю, вот человек получил первую часть...отчета нет-значит ему это не надо, а если есть отчет -есть след.часть, значит он что-то делает...
    опять таки, благодаря опыту, я могу определить выполнялись задания или нет, просто потому, что те "проблемы" которые описываются так или иначе у меня встречались в работе и я знаю, что будет потом и предлагаю варианты решения этих проблем

я себя верю, я просто проверяю. как это могут делать другие без меня..т.е. смотрю на свою работу со стороны..
    я уже трижды начинала с нуля...первые 4 месяца пашешь и выдаешь рез-т, а дальше сами тянуться...
    сейчас после очередного декрета, опять с нуля но мне не привыкать

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сейчас ты оттачиваешь, испытываешь методику. С "подопытных" деньги берут или редко, или немного, особенно, если хотят с них отчет получить (= тоже время). А вот когда методику полностью сформируешь (в виде рабочей тетради, пособия - чего угодно) - раздавать результат за так - как минимум не уважение к своему собственному труду.
    В общем, удачи тебе! И ответственных учеников!
    ага, я примерно это и думаю, когда будет своя книга - тогда да)) за БОЛЬШИЕ))))деньги))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>