+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Все стоит денег?!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет, он не единственно верный. Он максимально эффективный... из тех что мне известны. И тренеру тоже. Если ты имеешь примеры других, более эффективных, поделись.
    Он эффективеый. Но и очень рисковый. Потому что человек очень много на себя берёт. И может как взлететь, так и стать "отбраковкой". И большинство на этом пути именно отбраковываются. Хотя из кого-то Абрамовичи вырастают. А вот менее эфективные, но более открытые методы они надёжнее.
    Что касается того что я знаю. Я не могу говорить о людях, жизнь которых не знаю "изнутри". А то что я вижу вокруг - это примерно что-то среднее)).
    Вижу только, что было у меня несколько знакомых, пытавшихся действовать методом как говорил твой тренер. Никто не смог. Их просто стали не любить))))
    А те, кто добились достаточно много - это те, кто сначала очень много работали за копейки. И только потом, почувствовав реальное превосходство и признание окружающих, начали "звездить".

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Знаешь, как говорили тренеры, этот метод - как усилитель. Как большой рупор. А дальше все зависит от того, что именно усиливается. Если что-то стоящее, то станешь популярным, если ерунда... ну значит ерунда.
    На самом деле это еще хороший способ протестировать туда ли ты идешь. Даешь рекламу методички, смотришь - желаюих 5 человек. Так, путь вникуда. Не занимаешься методичкой. Даешь рекламу тестов. Смотришь -ага. тесты почему-то публике нравятся... это я как вариант.
    вот тоже подумать...
    я тогда написала тему, желающих оказалось человек 5-6, из них, в оригинале пишут всего 3!!!
    сейчас темка поднялась без меня (а может с подачи этой темы) и уже желающих набралось больше...
    вот что сподвигло?! чтение этой темы - я что-то такое написала, что заинтересовало народ?!
    т.е.тогда волшебного слова не было, а сейчас оно где-то прозвучало....

а книга...да, я понимаю, что это не способ заработать, это будет приложение ко мнекак к жураналу Огонёк
    т.е. +1 в копилку, что я чего-то стою...для новых пап и мам...
    это как мои (детские сертификаты), которые висят на видном месте..родители видят чужие рез-ты и говорят себя "и я хочу", но по факту, не все это достигают....

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    не продашь ты свою книгу за большие деньги, если к книге не будет прилагаться имени. И вообще книгу не продашь.
    Доход от книг, как рассказывали те же тренеры, грошовый. Но книга - прекрасная реклама. Ее наличие повышает рейтинг автора. Даже если ее никто не купил.
    Книга - реклама автора, а не способ заработка денег.
    Вот про это я, в частности, тоже писала) Т.е. по крайней мере хотела написать) Что не тот это доход, который стоит серьёзно рассмвтривать) А реклама хорошая). Многие книги самых известных "учителей" в открытом доступе, что скорее является им плюсом)

Знаешь, как говорили тренеры, этот метод - как усилитель. Как большой рупор. А дальше все зависит от того, что именно усиливается. Если что-то стоящее, то станешь популярным, если ерунда... ну значит ерунда.
    На самом деле это еще хороший способ протестировать туда ли ты идешь. Даешь рекламу методички, смотришь - желаюих 5 человек. Так, путь вникуда. Не занимаешься методичкой. Даешь рекламу тестов. Смотришь -ага. тесты почему-то публике нравятся... это я как вариант.
    Да-да-да) И что-то такое я пыталась сформулировать)
    Но вот вывод я делаю свой))) и он таков, что к людям, которые тебе могут пригодиться, не стоит продавать то, что пока не понятно насколько вообще продаваемо и нужно))) Потому что осадочек-то останется. А вот от темы Славии (про те же задания) впечатление совсем другое.
    А так, грубо говоря, "выйти в переход метро" и попробовать прорекламировать-продать - можно, почему нет). Только всё равно не очевидно какую это сослужит службу

Я понимаю, что тема, фактически, закрыта)) Но "Остапа понесло"
    Вот если взять Америку. Там нормально, если дети продают всё ещё с самого детства. ЛЮБОЙ свой труд. Забыл кто-то карандаш - сосед продаст. И ничего. Почему же у нас, у многих это (по крайней мере в душе) вызывает проест? А потому что у НАС по-другому! В принципе. И не факт, что мы что-то проигрываем. Т.е. когда американцы оказываются на международной арене - это их повсеместное увлечение "купи-продай" - это даёт им определённую фору пред остальными. Но внутри-то страны. Вот мальчик продаёт карандаши, но он же купит ластик. Или его папа пойдёт в кафе, поплачется официанту и получит счёт "за моральную поддержку", и спокойно его оплатит. Т.е. для бюджета каждого американца все эти "подработки" - это 0. Потому что ВСЕ и ВСЁ продают и, соответсвенно, покупают. А у нас не так. У нас всё по принципу "ты мне - я тебе". В сумме, по деньгам мы НЕ проигрываем. Потому что не продаём, но и не покупаем. И на этом фоне человек, который продаёт карандаши - он засранец. Потому что карандаши продал, а ручку у соседа взял просто так. Или совет получил просто так. Тогда уж и к нему надо так же.. Ну либо пусть сам всем деньги суёт за любой чих. А иначе не справедливо))) Поэтому вроде бы и явно осуждать а за что? Покупают - покупают, зачит молодец. Но ощущене какое-то.. в общем, уверена, что большой любовью человек не будет пользоваться. По крайней мере, если бы сосед по парте мне продал карандаш, я бы его может и купила. Но на вопрос "что задали?" от ветила "тогда карандаш - бесплатно"))) Или как-то так) А прибыль будет крайне мала всё равно. И стоит оно того?
    Ну и ещё... клиенты - это не только заработок моментальный - это ещё и реклама. Можно пойти методом "заплти миллион - и выучишь ВСЁ", а потом в самом деле запинать так ,что выучит. Но если это не получится всё же сделать - это уже не та ошибка ,которую легко будет исправить. Это колосальная антиреклама! В то время, как какой-нибудь материал, розданый бесплатно (или какие-то уроки) могут стать настоящей рекламой. Тоже бесплатной, между прочим))) Для этоо "свои" и нужны. И именно поэтому "своим" продавать можно, но далеко не у всех встретит понимание...
    При это не значит, что заниматься с кем-то надо бесплатно! Но есть огромная разница между вещами, которые всё равно сделаны и вещами, которые делаются для конкретного человека, и в самом деле отнимают то самое время, которое = деньги. Хотя если этот человек делает что-то аналогичное для тебя... В общем, с умом надо))))
    В общем, так или иначе тут всё это уже звучало и каждый выбирает сам как двигаться)) Просто ударило меня написать))
    Последний раз редактировалось Lilla; 08.12.2013 в 09:13.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Видно тема оооочень близка)))

ВОООТ!!!
    В том и дело, что сейчас наше общество поделилось на эти две группы: тех кто ничего не делает задаром, и тех кто что-то делает задаром, а за остальное вынужден платить. Таким образом деньги перекачиваются из второй группы в первую.
    В целом, ты права по всем пунктам. Но один момент я всё же хочу прокоментировать. Безусловно настанет время, когда наш форум перестанет существовать, потому что никто не захочет ни с кем делиться не только советами проф характера (имею в виду юристов, экономистов и т.п.), но и своими мыслями (а ведь мудрые мысли - это не просто 6 лет обучения в ВУЗе, это то что передаётся из поколения в поколение. и многие вобще никогда не смогли бы дойти до того, что тут, на форуме, раздают задаром). Но ПОКА есть много людей, очень много, таких, кто всё ещё живёт с "теми" понятиями (или ещё не совсем "с этими")). И мне эти люди нравятся больше (это не объективно, тут нет правды, тут только моё мнение). И я готова пожертвовать "отдыхом на канарах", но чтобы меня окружали эти люди. При этом я "халявщиков" вполне могу определить. И убрать из своей жизни. Даже на работе. Кому-то помогу с радостью, а есть товарищи, которых даже не слушаю. Или говорю "давайте заключать договор". В общем, как к тебе - так и ты .
    По поводу того, что сейчас те кто любой свой чих продают живут лучше. Всё же для меня это не очевидно. Адекват какой-то быть должен. Не все же дураки... Т.е. уметь себя продать - это хорошо. Но "впаривать" всё подряд - это уже вызывает только раздражение, впаривать тому, кто тебе помогает просто так - это свинство. И это свинство и тут, и в Америке. И любой чнловек с элементарным чувством справедливости это понимает. В общем, повторюсь, и тут должны быть границы и правильный подход (кому, где и кода).
    Короче, крайности плохи) Нужна золотая середина). Где-то лучше расчитывать на бесплатную рекламу и "я помогу, мне помогут", где-то лучше открыть дверь с ноги и сказать "я хочу столько-то и точка". А где-то просто помочь) Потому что причтно чувствовать себя среди друзей)

Конечно когда случаются такие ситуации, то всегда ощущение, что все люди как люди, а я...
    У меня была подруга... я только лет через 8 поняла насколько много и за просто так для неё делала, а она умышленно мне не помогала. Даже когда могла. Но тем больше я оценила других людей! И чуть лучше начала разбираться в людях вообще.
    Такие ситуации бывали у каждого!!!! я уверена в этом на 100%. У нас в лотке торгует женщина. Ну как многие общитывает по-маленьку. Когда носом тыкнешь, исправляется. И вот заходит как-то мама в магазин, а она сидит и рыдает! у человека натуральная истерика!!! Оказыается её на рынке общитали!
    В общем, не в тебе тут дело... Просто ты начала заниматься вещами, которыми раньше не занималась. И ошибки тут неизбежны. И понимние "всё не так просто" приходит не сразу. С билетами, конечно, они как-то странно поступили. честно говоря, даже если бы ты в первый раз не принимала участие в организации, они всё равно могли бы позвонить. Хотя, знаешь, они могли просто постесняться. В общем, такие наколки есть у всех, просто ты знаешь эту свою черту и тебе кажется, что это именно из-за неё.
    Хотя обидно очень, не спорю! И хорошо что ты написала. Может люди прочтут - подумают.
    Но всё это не говорит о том, что веди ты другую тактику твоя жизнь стала бы проще. Что-то бы ты преобрела, что-то потеряла. Иначе не бывает.
    А форум - это отдельная тема..

все правильно. Но надо четко понимать, кто именно твои друзья.
    А вообще да, это именно ключевое! И не конкретно даже друзья. А вообще умение разбираться в людях!
    Потому что даже если ты всё делаешь за деньги с вариантом "платите, а дальше трава не расти", то всё равно связавшись не стеми людьми, можно получить ТАКИЕ проблемы, что всё остальное покажется цветочками. Или получить такие отзывы, что стрелять можно, или статьизгоем, или....
    Из этой же серии понимание что и кому и за сколько продавать и т.п.
    Но ошибки всё равно неизбежны. Главное правильно понять в чём была ошибка и учесть её.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ничего плохого не вижу, может у нее все де интереснее матеиал чем что-то другое в интернете найденое..тем более раз много желающих значит оно того стоит.
    Сейчас в инете даже за скачивание музыки или фотообоев деньги берут многие, ничего при этом не делая.. А продажники которые закащав в одном месте направив в другое, потратив 10 минут делают 50% накрутку..
    Я сама не раз скачивала за деньги модели мебели для интерьеров, а что делать если надо срочно и именно это, бесплатно не всегда найдешь что нужно, платное обычно качественное проверенное, без сюрпризов. Хотя за эти модели тоже уже наверняка было заплачено клиентом..
    Ну вообщем ничего удивительного, есть спрос значит есть предложение)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>