+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Все стоит денег?!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Есть люди для которых пиар - талант. И таких намного больше чем тех, кто умеет что-то делать.
    Особо умные поступают проще, и об этом тренер тоже говорил: ты пиаришь, к тебе приходят люди, под твое имя, под твой пиар. Ты нанимаешь спеца (из тех, что неплохие, но не умеют пиарится) - и он все делает. Но он без тебя все равно не проживет, потому что пиар - это 90% дела. Будет много требовать - его легко меняете на другого такого же спеца.

Причем пиар + средний специалист будут давать лучшие продажи, чем хороший специалист. Потому что средний спец. все равно дает результаты. Пусть не самые идеальные. Но что называется - "если есть лучшая альтернатива - идите туда". Только ее обычно нет, потому что мастеров на всех все равно не хватит, и пиара у них нет. Так что альтернативы горластому середнячку как правило нет. Известной альтернативы, а не такой что просеять тонну песка чтобы найти крупинку золота. Потому что на просев у людей нет времени.
    хм, тоже знаю реальную историю...
    иными словами хороший пиар ушлого спеца=посредник между закачиком и середняком...
    а ведь удобно, середняка ты всегда сможешь поменять, с ушлого взятки гладки, я ни я хата не моя, теряет по всем фронтам заказчик ни денег ни услуги....
    при этом!!! главное грамотно провести политику с закачиком, чтобы сам середнячок не допетрил, что его обули и финансово в том числе...
    на выходе мы имеем "обутых" заказчика, середнячка и в полном выиграше ушлого....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Так это же не раскрутка сайта, ты что.
    Это запинать мужа написать данную книгу... или даже прийти, взять у него интервью, и написать эту чертову книгу за него.
    Оформить.
    разместить на сайте.
    Сделать на сайте форму для регистрации
    Организовать визиты на этот сайт
    Организовать еженедельные новости
    Пинать мужа их заполнять, или надиктовывать, а потом перепечатывать...
    В общем плотно работать С МУЖЕМ около месяца.
    Заставляя его делать то, что он делать не хочет.

Я просила его хотя бы фото подобрать для сайта, из числа тех которые у него на компе лежат. С тем чтобы хоть как-то его втянуть в этот процесс. У него руки не дошли даже до этого!

У меня нет этого месяца, который я могу посвятить на пинание мужа.

Но это то, в чем я готова проконсультировать тебя... что тебе делать. Ты себе можешь сэкономить 100тыс (к вопросу о том, сколько тебе экономят мои консультации по данному вопросу ))
    ты мне экономишь больше, чем я тебе..как-то неравнозначно, не считаешь?!
    а если быть честной, я не готова морально к такой раскрутке...это большая ответственность, я буду переживать, что могу не оправдать....
    однако, чуть позже, когда я воплощу свои планы(методичка, сертификат,обучение+стажировка в Англии) тогда я вернусь к тому вопросу...
    сейчас, я считаю, что мне еще рано...время еще не пришло...

а вот раскрутка твоего мужа....все-таки доведи это дело....
    сама ж говоришь, хорошие спецы на вес золота

Да нет, я говорю исключительно про пальцы одной руки
    А вот веса золота у них нет. Не всегда клиент даже понимает, что именно сделал муж.

Не единожды клиенты говорили, что собственно собака сама изменилась, потому что "время пришло". А если не фиксируют свои проблемы до его визита, то через год вообще уверены, что "она всегда такой идеальной и была"...
    вот это обиднее всего

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Вот по этой причине я за раскрутку себя вообще не берусь, могу только за мужа... и то вот руки не доходят.
    А я в вас уверена)))))

идеальная картина: и спец хороший, и пиар хороший) вот оно счастье)))
    .... тоже задумалась о муже)

в отличие от фотографии, психология область сильно субъективная. а результаты можно оценивать только со стороны. Или по пиару (= по заплаченным деньгам). Чем больше заплатил, тем явно лучше будет результат )

Как говаривал мой коллега по поводу одного проекта - "проект не может не быть успешным - в него слишком много денег вложили!" То есть вкладывание денег человеком вынуждает человека признать успешность проекта. Иначе он будет вынужден признать болваном самого себя, что невозможно.
    А когда что-то стоит копейки, тогда проще всего все заслуги приписать себе. А спец приходил так... умного ничего не сказал... "я и так все это знал"...

Про эффективность некоторых специалистов я знаю потому, что часто была третьей стороной, и видела сколько мы мучились с клиентом, пока не приходили эти специалисты. Причем закономеростьт 100%. Но сами клиенты, или даже четвертые стороны, которые наблюдают это разово, "работы" человека не видят - он же не махал волшебной палочкой, не пускал фонтаны искр, не говорил магических заклинаний. В общем, не создал правильного антуража, позволяющего набить себе цену.
    да-да, у мужа на работе был такой "павлин" он таааак красиво говорил, вот сейчас-сейчас запустим проект надо только столько-то...денег вливали, проект не запускался, и тогда он говорил:мало платим, надо еще больше и...продолжал заливаться соловьем....
    и ему верили!!!вот где абсурд...
    проект до сих пор не запущен, денег потрачено сотни тысяч долларов, а павлин только сроки ставит и ему верят....
    Последний раз редактировалось Славия; 08.12.2013 в 22:18.

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А я в вас уверена)))))

идеальная картина: и спец хороший, и пиар хороший) вот оно счастье)))
    .... тоже задумалась о муже)
    это идеальная....ты права

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    да-да, у мужа на работе был такой "павлин" он таааак красиво говорил, вот сейчас-сейчас зпустим прокт надо только столько-то...денег вливали, проект не запускался, и тогда он говорил:мало платим, надо еще больше и...продолжал заливаться соловьем....
    и ему верили!!!вот где абсурд..
    вот я однозначно не завидую таким павлинам! Чувствовать что ты НЕ справляешься - ужасно! По мне так никакие деньги не нужны, елси ты постоянно каждый день только и делаешь что выкручиваешься... Постоянно надо что-то выдумывать, кому-то что-то врать. Жить с чувствеом, что тебя могут поймать за хвост.
    у меня мой первый начальник такой был. Для меня он был образец ужа на сковородке))) он существеут и по сей день, да) но это точно не та жизнь, которую себе пожелаешь. А выбора у него уже нет и никогда не будет!

воооот!
    Понимаешь - ему ПРОДОЛЖАЮТ верить.
    Я таких случаев знаю десятки! потому что почти все проекты, в которых я участвовала, из этой серии. Сейчас еще один такой же на подходе. Причем если месяц назад говорили, что с этим подрядчиком больше дела иметь не желают, то сейчас уже собираются продлить с ним контракт. Театр абсурда.
    самое интересное, когда я с мужем анализировала этого павлина, я все не могла понять почему ему верят, ну как гипноз...
    а муж однажды как-то прислушался и дошло, он одну и ту же фразу говорил нон-стопом, только по-разному.Получалось вроде разное, а по сути одно и тоже. Почти как 25 кадр)))
    это элемент психологии, при чем очень хитрый и если его освоить, можно зарабатывать до полумиллиона в месяц и НИЧЕГО не делать....
    а вот совесть....

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    вот я однозначно не завидую таким павлинам! Чувствовать что ты НЕ справляешься - ужасно! По мне так никакие деньги не нужны, елси ты постоянно каждый день только и делаешь что выкручиваешься... Постоянно надо что-то выдумывать, кому-то что-то врать. Жить с чувствеом, что тебя могут поймать за хвост.
    у меня мой первый начальник такой был. Для меня он был образец ужа на сковородке))) он существеут и по сей день, да) но это точно не та жизнь, которую себе пожелаешь. А выбора у него уже нет и никогда не будет!
    а тут, главное. грамотно себя окружить работой..
    т.е. ты нанимаешь команду (опять пиар) тебе спускают задачу, ты эту задачу спускаешь ниже...и вуа-ля ты ни в чем не виноват, а вот та команда НЕ ОПРАВДАЛА ТВОИХ ОЖИДАНИЙ, с тебя взятки гладки, а тех под топор, тебе еще и премию, что ТЫ ВОВРЕМЯ выявил слабое звено....
    мы с мужем с этим павлином полгода играли в шахматы...в итоге мужа уволили...
    проиграли мы партию, возможно, выиграли ли опыт общения с такими змеями-100%

ну ты же не ерунду предлагаешь?
    освой его, и греби миллионы с спокойной совестью
    боюсь моя работа не стоит миллионы))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>