У нас подобные были, самое-то на попробовать, проникнется купите нормальные.
ну лыжи врят ли... Ребенок уже растет не так быстро, и если лыжи коротковаты - это не критично...
Я помню - ко мне все время физрук придирался. У меня были слишком короткие лыжи. Надо было до согнутой руки, а у меня они были до уха или до макушки. У нас с младшей сестрой были 1 лыжи на двоих )) И у родителей не было денег. Но ничего страшного - я нормально ездила и на таких
так если ты училась на правильных лыжах, то имея уже большой опыт наверное не трудно кататься правильно и на неподходящих лыжах. А для обучения мне кажется важно по росту подбирать - по крайней мере с горными лыжами разница для новичка очень заметна, если неправильно длину лыж подобрал.
детские лыжи сейчас многие продаются комплектом, лыжи+палки+уже установленные крепления (отдельно только под пятку пластинку небольшую надо прибить). Ты подбираешь только удобные и по размеру ботинки. Высота лыж - это рост ребенка + 20 см.
Я дочке для школы именно так и купила. Лыжи и палки, ботинки взяла у друзей, им уже малы, а нам как раз на эту зиму, на следующую нога вырастит - куплю новые ботинки, а лыжи эти же.
у нас сейчас трое друзей в 3-ем классе, все дети катаются еще на лыжах, которые были куплены в первом классе, только ботинки меняют.
Мы такими развлекались в 4 года) На валенки они еле лезли. Но дочери нравилось, каталась, стреляла из положения лежа из палки.
Теперь катается на нормальных, из Спортмастера. В восторге))))
Считаю, что такой комплект надо взять на пробу, максимум на сезон, и если пойдет, купить уже нормальные лыжи