+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Лыжи

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не только ботинки, но скорее всего и сами лыжи и палки уже будут "малы" по росту
    ну лыжи врят ли... Ребенок уже растет не так быстро, и если лыжи коротковаты - это не критично...
    Я помню - ко мне все время физрук придирался. У меня были слишком короткие лыжи. Надо было до согнутой руки, а у меня они были до уха или до макушки. У нас с младшей сестрой были 1 лыжи на двоих )) И у родителей не было денег. Но ничего страшного - я нормально ездила и на таких
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну лыжи врят ли... Ребенок уже растет не так быстро, и если лыжи коротковаты - это не критично...
    Я помню - ко мне все время физрук придирался. У меня были слишком короткие лыжи. Надо было до согнутой руки, а у меня они были до уха или до макушки. У нас с младшей сестрой были 1 лыжи на двоих )) И у родителей не было денег. Но ничего страшного - я нормально ездила и на таких
    ну вроде как правильно на каждые 5 см роста - новые лыжи и палки, я даже таблицу где то нашла на эту тему.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вроде как правильно на каждые 5 см роста - новые лыжи и палки, я даже таблицу где то нашла на эту тему.
    Может и правильно. Но я офигенно клево каталась с 8 класса по 28 лет на одних и тех же. Нежно их любила, пока муж не продал вместе с домом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Может и правильно. Но я офигенно клево каталась с 8 класса по 28 лет на одних и тех же. Нежно их любила, пока муж не продал вместе с домом
    так если ты училась на правильных лыжах, то имея уже большой опыт наверное не трудно кататься правильно и на неподходящих лыжах. А для обучения мне кажется важно по росту подбирать - по крайней мере с горными лыжами разница для новичка очень заметна, если неправильно длину лыж подобрал.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр