Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 139

Тема: Отчет. Мы живем на Самуи. Блины по тайски!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    А можно рецепт?!!!! Я ток дрожевые умею, это ж обычные?
    Вот темка с рецептами:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EB%E8%ED%EE%E2
    Обычно делаю на кефире по рецепту Мявушки. Ну очень вкусные получаются
    Т.к. Тут с кефиром проблема сделала по рецепту Верунчика. Получились очень нежные.
    И самый главный секрет, каждый блин надо промазать сливочным маслом.
    Приятного аппетита!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Саш,красота))))Я тут Винского всего изучила...у меня к тебе потом будет несколько вопросиков)))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Саш,красота))))Я тут Винского всего изучила...у меня к тебе потом будет несколько вопросиков)))
    Почему потом? Давай уже сейчас задавай вопросики, пока я тут.
    А то 11 апреля уже домой улетаем
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Почему потом? Давай уже сейчас задавай вопросики, пока я тут.
    А то 11 апреля уже домой улетаем
    Потом)))Тк еще не родила..Дай Бог все будет хорошо...Планирую с двумя детками полететь...С октября по апрель.Нужна будет няня+центр образования для дочки(дет.сад и т.п...с англ.уклоном).Вообщем как то так))Посмотрела Ваш домик...супер просто,да и вообще такие позитифффффные)))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Потом)))Тк еще не родила..Дай Бог все будет хорошо...Планирую с двумя детками полететь...С октября по апрель.Нужна будет няня+центр образования для дочки(дет.сад и т.п...с англ.уклоном).Вообщем как то так))Посмотрела Ваш домик...супер просто,да и вообще такие позитифффффные)))
    А я и не в курсе..... Ттт на вас!!!! ))
    Няню тут тайскую или русскую можно найти, особенно в сезон. Детские сады тут тоже на любой вкус и цвет, и русские, и английские, и канадские, и тайские. Так что думаю что-нибудь подберете.
    Так что как только так сразу! И сразу в Тай!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Очень красивые фотки и семья у вас!

Офф, мы с тобой в одно время в ГУУ учились=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Лисичка, а подскаажи пожалуйста какую Вы визу делали, чтобы там остаться на длительный срок?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    Лисичка, а подскаажи пожалуйста какую Вы визу делали, чтобы там остаться на длительный срок?
    Подниму темку, вчера прочитала на одном дыхании, сижу вот, мячтаю теперь)
    Хотела спросить, можно ли где-то почитать более подробный и "поздний" отчет? Или тут напиши еще, постфактум уже. Интересно же))
    И тоже про визу интересно
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Они снова на Самуи)))) И вроде бы (ттт) все у них хорошо)))) Судя по фоткам они уже ого го какие негритосики)))) (Сашка жди нас в гости на обещанные блины!!!)))) мы тоже стартуем через месяц))))
    Про визу все очень хорошо написано на форуме Винского и на сайте тайского посольства)
    Дневников так же на форуме полно (Винского)
    Дневник двух поездок я вела на беби блоге. Где то в отзывах есть ссылки.
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Подниму темку, вчера прочитала на одном дыхании, сижу вот, мячтаю теперь)
    Хотела спросить, можно ли где-то почитать более подробный и "поздний" отчет? Или тут напиши еще, постфактум уже. Интересно же))
    И тоже про визу интересно
    Вторая зимовка у нас в этом году началась немного раньше 30 ноября. Опять летела одна с двумя детьми, да и еще с дополнительной пересадкой в Дубаи. Трудно, но вполне можно пережить!
    Живем в том же домике, на том же пляже. Такое ощущение, что на дачу приехали. Всех знаем! Тусовка тут большая!
    Да и вообще, если была бы возможность, то я бы тут жила с сентября по май. А может и вообще не уезжала. Атмосфера тут другая! Воздух чище, люди добрее! Ну и конечно море, солнце и пальмы!
    В этом году немного погода перепутала сезон дождей. В ноябре дождей почти не было, зато с середины декабря как зарядил, так вот всё хорошая погода не устаканится.
    В этом году конечно финансово очень тяжело приходится, потому как в связи с подорожанием доллара житье тут подорожало как минимум в 2 раза.
    В прошлом году у нас вышло, что жить в Тае дешевле НАМНОГО, чем в Москве. Сейчас конечно наверное сопоставимо с Москвой.
    Но несмотря на кризис, народу русского тут полно. На пляже даже больше, чем в прошлом. Домов свободных не найти!
    Визу оформляли в Москве, в тайском посольстве. Делали двухкратную, т.е. В Таиланде можно пробыть максимум 6 месяцев. Но необходимо один раз выехать в другую страну. Мы вот как раз в пятницу едем в Малазию.
    Спрашивайте, если у кого вопросы. С удовольствием, отвечу.
    Мы на Самуи до 17 апреля)))))
    =======

Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>