Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 139

Тема: Отчет. Мы живем на Самуи. Блины по тайски!

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Молодцы вы большие. Хорошего вам отдыха! А мы вот только на две недельки на Кипр в феврале выберемся солнца покушать.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ух круууто как))) Мы просто тоже зимовать планировали уезжать (первый раз хотели попробовать пожить несколько месяцев где-нибудь, подрабатывая фрилансом), но потом курс нас жестоко обломал)) А губищу-то раскатала, Испанию выбрала, понимаешь)) ну точнее выбирала между ней и Черногорией))) эх, мЯчты-мЯчты
    Тай вообще не рассмтривала, т.к. очень уж далеко и мне казался совершенно непригодным для проживания с маленьким ребенком (медицина, тропические заразы и гадики)). Я просто лет двадцать назад жила довольно долгое время, можно сказать, по соседству - в Лаосе. Жару обожаю, но вот по тем впечатлениям сейчас бы в подобныу страну с ребенком не сунулась бы.
    А тут ты)
    И сижу вот я третий день, про Тай читаю, блин))
    то,что теперь по ценам как Москва - это, конечно, печаль
    в испании холодно однако, по крайней мере в Каталонии, в 100км от барсы. вчера +8 и ветер и дождь... бррр
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    А можно рецепт?!!!! Я ток дрожевые умею, это ж обычные?
    Вот темка с рецептами:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EB%E8%ED%EE%E2
    Обычно делаю на кефире по рецепту Мявушки. Ну очень вкусные получаются
    Т.к. Тут с кефиром проблема сделала по рецепту Верунчика. Получились очень нежные.
    И самый главный секрет, каждый блин надо промазать сливочным маслом.
    Приятного аппетита!
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3