Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 139

Тема: Отчет. Мы живем на Самуи. Блины по тайски!

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Ух ты! Супер!!!! Ждем подробностей и отчетов о прожитом!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Года 2 назад была тема на ББ..как девчата с детками уехали на остров от Самуи еще на пароме)))Так мне в душу запал этот рассказ...Поэтому на след.зиму планирую осуществить такую зимовку))))))

Рада за Вас...молодцы!!!
    Шепотом-если б не работа,то я бы сейчас туда улетела и родила бы там)))Столько инфы перечитала...ааааа ХОЧУ)))))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Для тоже эта страна до мая месяца была чужой, но почитав инет, и разузнав что и как я решила лететь одна с детками.
    а что посоветуешь почитать? начинаю вялотекущую подготовку)))
    и конечно очень буду ждать твой финальный отчет)))
    где жили, стоимость, развлечения и тд.))
    и еще, а как у тебя с языком? английский?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    а что посоветуешь почитать? начинаю вялотекущую подготовку)))
    и конечно очень буду ждать твой финальный отчет)))
    где жили, стоимость, развлечения и тд.))
    и еще, а как у тебя с языком? английский?
    Почитать форум Винского, бэбиблог "группа Самуи-Панган". Блогов очень много. А так пр. поиске жилья на Самуи попутно натыкалась на всякие статьи и темы о жизни на Самуи. Информации очень много.
    С языком когда-то был уровень pre-intermidiante, но и тот забыт. Считай хороший начальный уровень. Но тут как раз люди с начальным уровнем лучше понимают тайцев. Т.к. Они так коверкают слова, что иной раз самое простейшее переспрашиваешь, но потом привыкаешь и всё ок.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Почитать форум Винского, бэбиблог "группа Самуи-Панган". Блогов очень много. А так пр. поиске жилья на Самуи попутно натыкалась на всякие статьи и темы о жизни на Самуи. Информации очень много.
    С языком когда-то был уровень pre-intermidiante, но и тот забыт. Считай хороший начальный уровень. Но тут как раз люди с начальным уровнем лучше понимают тайцев. Т.к. Они так коверкают слова, что иной раз самое простейшее переспрашиваешь, но потом привыкаешь и всё ок.
    Пасиб))) пойду изучать и мечтать)))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Года 2 назад была тема на ББ..как девчата с детками уехали на остров от Самуи еще на пароме)))Так мне в душу запал этот рассказ...Поэтому на след.зиму планирую осуществить такую зимовку))))))

Рада за Вас...молодцы!!!
    Шепотом-если б не работа,то я бы сейчас туда улетела и родила бы там)))Столько инфы перечитала...ааааа ХОЧУ)))))
    На пароме это жесть реальная, а экономия не такая уж и большая. Советую конечно лететь Bangkok air. Всего час лету от Бангкока и ты на острове. Обслуживание на высшем уровне, даже полноценный обед дали с морепродуктами правда мы все спали, я ток краем глаза у соседки увидела.
    =======

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    ВОт это классная зимовка! А напиши пожалуйста,если хочешь в личку через кого бронировали жильё? и трансфер? а билеты -трипста?
    Есть много фирм и людей, которые помогают бронировать жилье, подрабатывают такси на острове. Самая большая база у самуидэйз. Можно посмотреть что за домики и по какой цене. А потом пиши, расскажу в личке к кому лучше обратиться. Билеты покупала через Aviasales. Пересадку в Бангкоке делать не менее 3х часов.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (18.12.2013)

......
    Последний раз редактировалось Лисичка; 17.12.2013 в 21:17.
    =======

Чуть рассказала про наш домик, где мы поселились на все 4 месяца и добавила фото.
    http://www.babyblog.ru/user/id1060249/101109#more
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Какие молодцы! Тай - роскошное место без проблем с едой и прочим! Мне кажется, самое трудное, это сутки в пути, но вы с детками молодцы! Набирайтесь витаминов и витамина Д за нас всех)
    =======

Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>