Круто!! Я рассказывала мужу о тебе, он меня тоже выгоняет))) говорит, а чего ты тоже не поехала?! Я б к тебе прилетал раз в месяц дней на 5))
Круто!! Я рассказывала мужу о тебе, он меня тоже выгоняет))) говорит, а чего ты тоже не поехала?! Я б к тебе прилетал раз в месяц дней на 5))
вот это зимовка!! вот это я понимаю! пиши давай путёвые заметки)))
Есть много фирм и людей, которые помогают бронировать жилье, подрабатывают такси на острове. Самая большая база у самуидэйз. Можно посмотреть что за домики и по какой цене. А потом пиши, расскажу в личке к кому лучше обратиться. Билеты покупала через Aviasales. Пересадку в Бангкоке делать не менее 3х часов.
Salma (18.12.2013)
......
Последний раз редактировалось Лисичка; 17.12.2013 в 21:17.=======
Чуть рассказала про наш домик, где мы поселились на все 4 месяца и добавила фото.
http://www.babyblog.ru/user/id1060249/101109#more
Честно не смогла бы столько долго без мужа
Вывозила детей на 8 недель в сибирь к свекрам. В деревню. При этом муж приезжал на 3 недели, остальные 5 муж работал в москве, мы в сибири дышали чистым воздухом... Честно сказать еле выдержала . Хотя умом понимала, что детям так в 10 раз лучше. И условия там для жизни хорошие. И со свекровью хорошие отношения. И готовила она постоянно, помогали мне с детьми... Но к мужу хотелось очень сильно. Хотя общались по телефону и смс...В прошлом и позапрошлом году было что то похожее, но там 2-3 недели, да и дети были мелкие, много забот и не успеваешь опомнится, как день прошел.... На следующий год такого не хочу))