Ой, какие вы позитивные! Класс!!!
Ой, какие вы позитивные! Класс!!!
Классные фотки! Где детки на качелях вдвоем - просто журнальная или открыточка, очень-очень красивая!
Фотосессия была на пляже отеля Coral beach, рядом с яхт клубом. Так ты совершенно правильно определила место
Погода в этом году выдалась холодная. Дождей практически не было, но был сильный ветер и облачно. Местные говорят, что такого холода у них никогда не было. Пару вечеров даже одевали джинсы, кроссовки и флисовые кофты. Но мы правда адаптировались уже. Т.е. Нам если меньше +25, то уже начинаем мерзнуть))) ночью спим под теплым одеялом!
А так погода очень комфортная, нет изнуряющей жары. Да и в этом климате совсем по другому ощущается жаркая погода. Например, если у нас в Московском регионе или в европе, турции выше +25, то мне становится очень некомфортно. Т.е. Очень плохо переношу жару, то тут при +35 я спокойно себе гуляю, занимаюсь делами. А главное, тут при любой жаре не потеешь, почему не знаю. Но вот такой бонус тут
Сезон дождей на Самуи обычно с середины октября до середины декабря. Да и в этом году была в ноябре неделя, когда лило постоянно. А потом только иногда дождик.
Девочки, спасибо!
Я на самом деле очень переживала, т.к. Погода совершенно не способствовала хорошим снимкам. Но где наша не пропадала!