Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 139

Тема: Отчет. Мы живем на Самуи. Блины по тайски!

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Лисичка, а подскаажи пожалуйста какую Вы визу делали, чтобы там остаться на длительный срок?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    Лисичка, а подскаажи пожалуйста какую Вы визу делали, чтобы там остаться на длительный срок?
    Подниму темку, вчера прочитала на одном дыхании, сижу вот, мячтаю теперь)
    Хотела спросить, можно ли где-то почитать более подробный и "поздний" отчет? Или тут напиши еще, постфактум уже. Интересно же))
    И тоже про визу интересно
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    А можно рецепт?!!!! Я ток дрожевые умею, это ж обычные?
    Вот темка с рецептами:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EB%E8%ED%EE%E2
    Обычно делаю на кефире по рецепту Мявушки. Ну очень вкусные получаются
    Т.к. Тут с кефиром проблема сделала по рецепту Верунчика. Получились очень нежные.
    И самый главный секрет, каждый блин надо промазать сливочным маслом.
    Приятного аппетита!
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ух какие вы молодцы! И домик ваш понравился.
    тоже что ли рвануть... для меня это последний год, когда могу позволить так надолго уезжать - на следующий год - школа и прощай свободный график путешествий в принципе.
    Так давай же уже чемоданы собирай!!!! )))
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Как отметили Новый Год? Приобщились к каким-то местным традициям празднования?))))
    У нас наконец-то закончилась зима! У нас спокойное море и с каждым днем становиться всё теплее.
    Я сегодня первый раз в жизни купалась в таком сказочном море. Вода прозрачная как слеза, полный штиль и под ногами светлый песок. У меня создалось ощущение, что купаюсь в бассейне
    Новый год мы праздновали как не странно в русском ресторане "синий слон". А потом хотели идти на пляж смотреть салют и запускать фонарики, но детки внесли коррективы и заснули по дороге. В итоге детки спали, а я встречала НГ вместе с мужем по скайпу, он на тот момент как раз был в шереметьево и ждал посадки на самолет до Бангкока
    Салют конечно гремел со всех сторон и очень красивый!!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Замечательные фотографии!! Ка в раю
    У вас очень красивая семья!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Классные фотки! Где детки на качелях вдвоем - просто журнальная или открыточка, очень-очень красивая!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Сегодня поехали прибарахлиться, т.к. одежды взяла по минимуму.
    Так вот купила себе 5 сарафанов, 3 купальника и купальник дочке. И за всё отдала...... 2000 рублей.
    Сарафаны точно такие же как этой весной мы покупали через закупку, и стоили они по 1500 рублей, а в инет-магазах по 3,5-5 тысяч рублей.... Тут они стоят ..... Внимание! Всего 200 рублей.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Сегодня поехали прибарахлиться, т.к. одежды взяла по минимуму.
    Так вот купила себе 5 сарафанов, 3 купальника и купальник дочке. И за всё отдала...... 2000 рублей.
    Сарафаны точно такие же как этой весной мы покупали через закупку, и стоили они по 1500 рублей, а в инет-магазах по 3,5-5 тысяч рублей.... Тут они стоят ..... Внимание! Всего 200 рублей.
    Да,про это знаю!Классссс))))))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Я собираюсь)))
    Буду узнавать есть ли там что-то типо садиков...на пол дня,мне нужен язык для дочки(читала что есть там такое)...Также развивашки,развлекалки...И т.п
    Тут всего полно, и русские садики и развивалки, и тайские садики-школы с английским языком причем после них можно поступать в вузы Англии. Есть и частные преподаватели
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>