+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ребенок не укладывается спать

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А второй сон не поздний? Может он еще спать не хочет к ночи? ИМХО, но я бы сдвинула режим.Вставать раньше, раньше на первый сон укладывать и соответственно на второй.Вы все таки уже большие, чтобы в 18.30 просыпаться.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (08.12.2013)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ты погоди, зубы полезут еще хуже будет.
    Скорее всего новый навык. У меня старшая так начала ползать, так я ночью в полудреме была, ловила ее все время ( у нас СС был). порой когда она просыпалась потусить, я ее в другую комнату в манеж сажала, она там играла, потом уже начинала плакать, забира ее и уже засыпали.
    У младшей тоже были периоды, но более гладко.
    Что-то не очень оптимистично . Буду надеяться, что мы поскорее это перерастем. А то вчера еще вставать начал сам, вот теперь, чувствую, у нас еще веселее будет!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у нас то же самое, раньше как по часам в 22:00 отбой, а сейчас какое-то гнездование у Мишки, пока часа 2 не наползается по кровати, не ложится. И веселый такой, довольный. Ну мы кино смотрим с мужем, я играю на планшете. Как наползается, укладываемся. Плохо только, что я домашние дела не могу делать. А утром поздно встает, до 10:30 с ним дрыхнем. И тоже 2 сна уже, общую норму сна в 14-15 часов в день он выбирает в итоге.
    Если мне очень надо его побыстрее уложить, то прыгаю с ним на фитболе в полной темноте и тишине, сначала извивается, потом засыпает.
    Вот-вот! Один в один наша ситуация, и дел вечером никаких не сделать, и не поспать. Только телевизор мы вообще при сыне стараемся не смотреть, потом его вообще не уложить, а в планшет он не дает - лезет тоже поиграть.
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А второй сон не поздний? Может он еще спать не хочет к ночи? ИМХО, но я бы сдвинула режим.Вставать раньше, раньше на первый сон укладывать и соответственно на второй.Вы все таки уже большие, чтобы в 18.30 просыпаться.
    Ох, не знаю... Мы тогда меньше 14-15 часов будем спать, вроде не очень хорошо, да и к 9 / 9.30 он уже устает, глазки трет, капризничает, а поест - и как будто батарейка подзарядилась и вперед!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы в таком случае оставляли в кроватке, он напрыгается там и засыпает, но у нас ора никакого не было, аналогично по ночам, после еды был период, что сразу не ложился, скакал часок и потом сам засыпал.
    Плюсанусь, что это перерасти надо. У нас сейчас тоже бывают такие сбои по снам, но у нас обычно это зубы Так что всё впереди. Я бы не сказала, что вы вечером сильно поздно встаёте, у нас примерно такой же режим был и норм в 21:00 засыпал.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (08.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2