+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: У кого дети 1-2-3 лет ходят или ходили в бассейн?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Закаливание бонусом на мой взгляд сомнительное... чем это лучше чем ванна дома? Тем более если хлорка.
    А барахтанье "потому что нравится", да за 1000р, да куда-то ехать. Одно дело когда в саду или рядом, или родитель фанат грудничкового плавания и ему надо дальше эту тему поддерживать, а другое дело просто так...
    Ну дело вкуса конечно...
    Мне кажется, еще найдется на что деньги потратить.
    Ну, в год-два я тоже не вижу большого смысла в бассейн ходить. Но после трех мы стали ходить, потому что я реально увидела как Машке нравится плавать и как здорово получается - она в 3 года сама плавать научилась в поездке в Грецию. Сначала в Вешняки вдвоем ходили, с 4-х в Реутов - там без родителей, а теперь и в СДЮШОР.
    Я к тому что с ее склонностями может и можно было уже в 2 пойти. Хотя многие и в 2 и в 3 "большой воды" боятся - тут от ребенка зависит.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Закаливание бонусом на мой взгляд сомнительное... чем это лучше чем ванна дома? Тем более если хлорка.
    А барахтанье "потому что нравится", да за 1000р, да куда-то ехать. Одно дело когда в саду или рядом, или родитель фанат грудничкового плавания и ему надо дальше эту тему поддерживать, а другое дело просто так...
    Ну дело вкуса конечно...
    Мне кажется, еще найдется на что деньги потратить.
    Слушай, плавание же всегда считалось полезным, разве нет? Мышцы все работают...
    Плюс 30, да, эт не закаливание)
    Я ездить никуда не хочу. Просто искала развивашки и нашла у них же бассейн за 500 рублей. Мне и стало интересно. Не пешком, конечно , на автобусе ехать, но не долго.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3