+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: нг-видеопоздравление никто не покупал?

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Мы покупаем там второй год подряд. В том году был только волшебный шар, в этом году появился (его же и взяли) заколд. город, это уже продолжение мультфильма с теми же героями. Еще в прошлом году диск был в коробочке пластиковой, в этом году уже в бумажной коробке попроще. Наш сын первый диск затер до дыр, поэтому в этому году взяли видеодиск не раздумывая. Там действительно дед мороз обращается по имени, это вызвало восторг у Илюшки. В этом году мы еще добавили и имя младшего, будет супер думаю. Очень лично получается, идея на мой взгляд хорошая. Плюс еще выбрали скворечник, соберут его с папой и дружно пойдем на каникулах в лес повесим.
    Мне эти подарки очень нравятся, красиво упакованы плюс само оформление чудесное. Они в этом году очень расширили выбор сувениров; я набрала малышне пазлы и игры-бродилки; считаю, что для заявленной цены вполне приемлемое качество. Еще мы брали у них деда мороза и снегурочку, долго искали Не санту, а русского, тоже довольны.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а сколько стоит такой подарок?
    Интересно деткам от 2-х лет?

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лея, а ты уже видела это видео "заколдованный город"?
    Я хочу понять, какие именно там обращения, уместно ли будет такой диск подарить человеку в возрасте? Потому что в одном поздравлении было "слушайся маму и папу", а мамы и папы давно уже нет. Поэтому хотела бы услышать и понять. Само поздравление от деда мороза возраста не имеет, а вот эти фразы могут все испортить. Можешь взглянуть на это видео с этой точки зрения? или выложить где-нибудь, чтобы я могла сама послушать?
    Мне кажется, это все же для детей. Вот видео http://youtu.be/UPybrWzw28c
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а сколько стоит такой подарок?
    Интересно деткам от 2-х лет?
    Мы дарили в 2,6. Он тогда уже понимал кто такой дед мороз, поэтому поздравление оооччень понравилось.
    Цены на сайте, там разные варианты подарков. сам диск вроде около 400 руб.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (08.12.2013)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Мы покупаем там второй год подряд. В том году был только волшебный шар, в этом году появился (его же и взяли) заколд. город, это уже продолжение мультфильма с теми же героями. Еще в прошлом году диск был в коробочке пластиковой, в этом году уже в бумажной коробке попроще. Наш сын первый диск затер до дыр, поэтому в этому году взяли видеодиск не раздумывая. Там действительно дед мороз обращается по имени, это вызвало восторг у Илюшки. В этом году мы еще добавили и имя младшего, будет супер думаю. Очень лично получается, идея на мой взгляд хорошая. Плюс еще выбрали скворечник, соберут его с папой и дружно пойдем на каникулах в лес повесим.
    Мне эти подарки очень нравятся, красиво упакованы плюс само оформление чудесное. Они в этом году очень расширили выбор сувениров; я набрала малышне пазлы и игры-бродилки; считаю, что для заявленной цены вполне приемлемое качество. Еще мы брали у них деда мороза и снегурочку, долго искали Не санту, а русского, тоже довольны.
    А ткни, пож-та, где у них пазлы и бродилки?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А ткни, пож-та, где у них пазлы и бродилки?
    Упс, они закончились видимо( вот на этой странице http://dedmoroz.ru/podarki/videopism...vannyy_gorod_/ внизу видны еще пазлы и бродилки, но когда нажимаешь подробнее - их уже нет...
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Упс, они закончились видимо( вот на этой странице http://dedmoroz.ru/podarki/videopism...vannyy_gorod_/ внизу видны еще пазлы и бродилки, но когда нажимаешь подробнее - их уже нет...
    Ясно...
    Спасибо.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме